REALIZA UNA EXQUISITA MERMELADA DE TOMATES OLÉ
La mermelada de tomate es una receta
muy sencilla y no requiere de ingredientes difíciles para su preparación. Pon a
prueba esta receta y prepara postres con tomate, meriendas, desayunos, platos
salados o quesos para untar diferentes al mejor estilo de OLÉ.
Ingredientes:
1 lata de tomates enteros Olé.
750 gramos de azúcar.
Jugo de limón.
Un clavo de especia.
Preparación:
Coloca los tomates en agua hirviendo
durante 30 segundos, escurre y pélalos. A continuación córtalos por la mitad y
retira las semillas.
Deposita la pulpa de los tomates en un
envase. Espolvorea con el azúcar y añade también el jugo de limón. A
continuación déjalo reposar en el refrigerador durante 12 horas. Pasado ese
tiempo añade el clavo de especia y colócalo en una olla para llevar a fuego,
cociendo muy lentamente y removiendo a menudo utilizando una cuchara de madera.
El tiempo de cocción necesario es de 50 minutos.
Pasado el tiempo, retira el clavo de
especia y coloca la mermelada en los envases que vas a utilizar, deja reposar
hasta que esté en temperatura ambiente y sirve con la combinación que más te
guste.
El tomate no puede
faltar en la cocina, debido a su alto contenido en vitaminas A, B, C y E, y
sales de hierro.
El
compromiso de Olé es llevar lo mejor a tu mesa y a tu familia, para ello se
mantiene cerca, desde la plantación de las materias primas hasta el producto
final, siguiendo rigurosamente el proceso de higiene y organización.
Puedes
ingresar a su página web www.inversionesgoa.com
conocer todos sus productos y ser parte
de la experiencia Olé.
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