Este Congreso esta dirigido a público en general, sibaritas, Sommelier. bartender. cocineros. baristas. chocolatiers, empresarios, licoreros, estudiantes, agentes de aduana, banca, operadores turísticos, hoteles, bares y restaurantes.
HORA | ACTIVIDAD |
14:00 - 17:00. | Inscripción, registro y recepción |
17:30 - 18:00 | “Inauguración del III Congreso Internacional de Destilados & otras Bebidas. 2016” |
Fidel Barrios. Director del Congreso |
18:00 - 18:45 | "Diseño de cartas y construcción de Cavas de Vino" PONENCIA 1 |
Chef Edgar Leal. Propietario del Restaurant y Bar Leal en Caracas.Asesor Eno-Gastronómico |
|
18:50 - 19:30 | "Té y Mixología" PONENCIA 2 |
| Tea Sommelier Miriam Gómez y Bartender Tony Correia. Caracas Tea Company |
19:30 - 23:00 | Brindis Bienvenida Feria Comercial - Presentación Cultural - Competencia Gastronómica Larense - Fiesta VIP |
|
Sábado, 21 de Mayo del 2016 |
08:45 - 09:00 | Inicio. Resumen de los temas del día anterior |
09:00 10:00 | "La profesión del Barista" PONENCIA 3 |
Acosta Paramaconi. Director Escuela Venezolana del Café |
|
10:00 - 10:30 | "El Ron, El Cacao y el Chocolate de Venezuela en el Mundo" PONENCIA 4 |
María Fernanda Di Giacobe - Maestra Chocolatera |
10:30 - 11:00 | Coffee and Tea Time AM |
11:00 - 11:45 | "El Sommeliers, con que se come eso? " PONENCIA 5 |
Leo D´Adazzio - Director de la Academia de Sommeliers de Venezuela |
11:45 - 12:30 | "La Cocteleria Tiki" PONENCIA 6 |
Carlos Rivero -El Tiki Man desde Lima - Perú |
|
12:30 - 13:00 | Ciclo de Preguntas y Repuestas |
13:00 - 14:30 | Almuerzo Libre |
14:30 - 15:15 | "La Cerveza en la Historia" PONENCIA 7 |
Maestro Cervecero |
15:15 - 16:05 | “El Vino que enamora” PONENCIA 8 |
Adriana Gibs, Diario El Universal |
16:00 - 16:30 | Coffee and Tea Time PM |
16:30 - 17:15 | "El Cocuy. El licor bandera de Venezuela" PONENCIA 9 |
Juan Alonso Molina, Historiador y cultor del Cocuy de Lara |
17:15 - 18:00 | "El Ron Hoy" PONENCIA 10 |
Andres Contreras. Maestro Ronero. Ron Ocumare |
18:00 - 18:30 | Ciclo de Preguntas y Repuestas |
18:30-23:00 | Feria Comercial de Stands - Competencia Nacional Cocteleria clasica, estilo Tropical Tiki - Fiesta VIP |
|
Domingo, 22 de Mayo del 2016 |
08:45 - 09:00 | Inicio. Resumen de los temas del día anterior |
09:00 09:45 | Conversatorio "La educación de la cocteleria en Venezuela" |
Moderador: Rafael Casanova PONENCIA 11 |
Johnatan Saavedra; Jose Solis, Franklin Prato, Susana Tavare, William Seijas, Juan Rodríguez |
|
09:50 - 10:35 | “La Industria Licorera en Tiempos de Crisis” PONENCIA 12 |
Dr. Franklin González, Presidente de Fevelicor |
10:35 - 11:00 | Coffee and Tea Time AM |
11:05 - 11:50 | "La ciencia de la Destilacion" PONENCIA 13 |
Ing. Ricardo Hernandez. Hacienda El Tanque. Margarita |
11:55 - 12:40 | "Impacto del Trabajo social empresarial de las empresas roneras" PONENCIA 14 |
Maria Molina, Directora Ron Veroes |
12:40 - 13:00 | Ciclo de Preguntas y Repuestas |
13:00 - 14:30 | Almuerzo Libre |
14:30 - 15:15 | PONENCIA 15 |
Ron Santa Teresa |
15:15 - 16:00 | PONENCIA 16 |
Ron Cañaveral |
16:00 - 16:30 | Coffee and Tea Time PM |
16:30 - 17:15 | "15 años de la Declaración DOC Cocuy de Pecaya" PONENCIA 17 |
Miriam Díaz, Presidenta Asociación de Fabricantes Artesanales de Cocuy de Pecaya |
17:15 - 18:00 |
El Ron de Hoy "Por Tito Cordero" PONENCIA 18 |
|
Presidente del Fondo de Promoción del Ron |
18:00 - 18:30 | Ciclo de Preguntas y Repuestas |
18:30 - 23:00 | Apertura Feria Comercial - Competencia de Cocteleria "Lets Flair Venezuela" - Fiesta VIP |
Entrega de premios y Reconocimientos - Cierre |
Más info en:
http://congresodestilados.com/