jueves, 3 de marzo de 2016

PREVENTA III CONGRESO NTERNACIONAL DE DESTILADOS Y OTRAS BEBIDAS" Viernes, 20 de Mayo del 2016



 Este Congreso esta dirigido a público en  general, sibaritas,  Sommelier.  bartender. cocineros. baristas. chocolatiers, empresarios, licoreros, estudiantes, agentes de aduana, banca, operadores turísticos,  hoteles, bares y restaurantes.
El valor es de 18000 en la  Preventa  hasta el 28 de  Febrero, luego sube a 20000 y en  Mayo es de 22.000
Las fechas son del  viernes 20  al  Domingo 22  de  Mayo.
HORAACTIVIDAD
14:00 - 17:00.Inscripción, registro y recepción
17:30 - 18:00“Inauguración del III Congreso Internacional de Destilados & otras Bebidas. 2016” 
Fidel Barrios. Director del Congreso
18:00 - 18:45"Diseño de cartas y construcción de Cavas de Vino" PONENCIA 1

Chef Edgar Leal.  Propietario del Restaurant y Bar Leal en Caracas.Asesor Eno-Gastronómico
18:50 - 19:30"Té y Mixología"  PONENCIA 2
Tea Sommelier Miriam Gómez y Bartender Tony Correia.  Caracas Tea Company
19:30 - 23:00Brindis Bienvenida Feria Comercial - Presentación Cultural - Competencia Gastronómica  Larense - Fiesta VIP
Sábado, 21 de Mayo del 2016
08:45 - 09:00Inicio. Resumen de los temas del día anterior
09:00  10:00"La profesión del Barista" PONENCIA 3

Acosta Paramaconi. Director Escuela Venezolana del Café
10:00 - 10:30"El Ron, El Cacao y el Chocolate de Venezuela en el Mundo" PONENCIA 4
María Fernanda Di Giacobe - Maestra Chocolatera
10:30 - 11:00Coffee and Tea Time AM
11:00 - 11:45"El Sommeliers, con que se come eso? " PONENCIA 5
Leo D´Adazzio - Director de la Academia de Sommeliers de Venezuela
11:45 - 12:30"La Cocteleria Tiki" PONENCIA 6

Carlos Rivero -El Tiki Man desde Lima - Perú
12:30 - 13:00Ciclo de Preguntas y Repuestas
13:00 - 14:30Almuerzo Libre
14:30 - 15:15"La Cerveza en la Historia"  PONENCIA 7
Maestro Cervecero
15:15 - 16:05“El Vino que enamora”  PONENCIA 8
Adriana Gibs, Diario El Universal
16:00 - 16:30Coffee and Tea Time PM
16:30 - 17:15"El Cocuy. El licor bandera de Venezuela" PONENCIA 9
Juan Alonso Molina, Historiador y cultor del Cocuy de Lara
17:15 - 18:00"El Ron Hoy" PONENCIA 10
Andres Contreras. Maestro Ronero. Ron Ocumare
18:00 - 18:30Ciclo de Preguntas y Repuestas
18:30-23:00Feria Comercial de Stands - Competencia Nacional Cocteleria clasica, estilo Tropical Tiki - Fiesta VIP 
Domingo, 22 de Mayo del 2016
08:45 - 09:00Inicio. Resumen de los temas del día anterior
09:00  09:45Conversatorio "La educación de la cocteleria en Venezuela"
Moderador:  Rafael Casanova PONENCIA 11

Johnatan Saavedra; Jose Solis, Franklin Prato, Susana Tavare, William Seijas, Juan Rodríguez
09:50 - 10:35“La Industria Licorera en Tiempos de Crisis”   PONENCIA 12
Dr. Franklin González, Presidente de Fevelicor
10:35 - 11:00Coffee and Tea Time AM
11:05 - 11:50"La ciencia de la Destilacion" PONENCIA 13
Ing. Ricardo Hernandez. Hacienda El Tanque. Margarita
11:55 - 12:40"Impacto del Trabajo social empresarial de las empresas roneras" PONENCIA 14
Maria Molina, Directora Ron Veroes
12:40 - 13:00Ciclo de Preguntas y Repuestas
13:00 - 14:30Almuerzo Libre
14:30 - 15:15PONENCIA 15
Ron Santa Teresa
15:15 - 16:00PONENCIA 16
Ron Cañaveral
16:00 - 16:30Coffee and Tea Time  PM
16:30 - 17:15"15 años de la Declaración DOC Cocuy de Pecaya" PONENCIA 17
Miriam Díaz, Presidenta Asociación de Fabricantes Artesanales de Cocuy de Pecaya
17:15 - 18:00
El Ron de Hoy "Por Tito Cordero" PONENCIA 18
Presidente del Fondo de Promoción del Ron
18:00 - 18:30Ciclo de Preguntas y Repuestas
18:30 - 23:00Apertura Feria Comercial - Competencia de Cocteleria "Lets Flair Venezuela" - Fiesta VIP
 Entrega de premios y Reconocimientos - Cierre


 Más info en:
http://congresodestilados.com/