Diviértete
preparando unos deliciosos canelones de atún con sello Galo
Los canelones son una elaboración
culinaria de pasta, pues con ella se envuelven otros ingredientes, en el cual
se puede disfrutar de un delicioso plato de pasta que se puede convertir en
algo muy sofisticado, por ello Galo en esta oportunidad te trae la combinación
perfecta hecha receta que puedes usar para consentir a los tuyos, porque no hay
nada mejor que una receta hecha con amor y en casa.
Canelones de atún con Pasta Galo
Ingredientes:
• 200 gr. de lasaña Galo.
• 1 lata de atun grande.
• 300 gr. de espinaca.
•Salsa bechamel al gusto
• Queso rallado.
• Sal y pimienta al gusto.
• 200 gr. de lasaña Galo.
• 1 lata de atun grande.
• 300 gr. de espinaca.
•Salsa bechamel al gusto
• Queso rallado.
• Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. El relleno: picar la espinaca y cocinarla por 3 minutos. Colar bien y agregarle el atún bien desmenuzado. Luego mezclar todo con la salsa bechamel. Y salpimentar al gusto.
1. El relleno: picar la espinaca y cocinarla por 3 minutos. Colar bien y agregarle el atún bien desmenuzado. Luego mezclar todo con la salsa bechamel. Y salpimentar al gusto.
2. En una fuente
colocar agua caliente y remojar las láminas de lasaña unos 10 minutos o más.
Deben quedar bien blanditas, de modo tal de poder doblarlas y formar el enrolladito
de canelon.
3. Luego tomar cada
hoja de lasaña y rellenarla con un poco de la mezcla atún-espinaca-crema.
4. Envolver y formar
rollitos.
5. En una fuente para horno, colocar una capa
de crema bechamel y colocar cada rollizo (canelón) sobre.
6. Una vez ubicados los 12 canelones, cubrir
con salsa bechamel.
7. Luego colocar una capa de queso y llevar
al horno por 20 minutos aproximadamente.
8. Y listo. ¡Sácalos del horno, deja enfriar
y sirve!
Pastas galo, Sabor en tu mesa
Conoce más en:
Instagram
@pastasgalo, Facebook: Pastas Galo