Exquisita preparación para compartir en familia
Lasaña de berenjenas o pasticho de berenjenas, son diferentes
nombres y maneras de describir un plato delicioso, que muchos hemos probado por
primera vez en familia.
Atrévete a preparar esta deliciosa receta que Galo trae para ti.
LASAÑA DE BERENJENA
Ingredientes:
·
500
gr. de lasaña Galo.
·
1
berenjena grande.
·
Queso.
·
Albahaca.
·
Aceite
de oliva.
·
Sal,
pimienta, ajo, mantequilla y orégano
Preparación:
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
En un recipiente con agua caliente, agrega las láminas de lasaña Galo hasta que estén al dente.
En una sartén, derrite 2 cucharadas de mantequilla, agrega la berenjena cortada en cubos pequeños. Sazonar con sal, pimienta y ajo y aromatiza con algunas hojas de albahaca.
En el molde coloca las láminas de lasaña, unta en el fondo y en las paredes un poco de margarina, agrega una capa junto con la mezcla de las verduras y añade una capa con el queso al gusto, repite nuevamente el proceso y en la superficie deja una capa de pasta para lasaña.
Agrega orégano por encima y hornea por 30 minutos. Deja reposar y
listo.
Los buenos momentos se enmarcan
con galo
Conoce más en:
Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo