Linguini con pollo al jengibre, una
receta sencilla y fácil de preparar
Dale
a tus platos un toque de locura necesaria
Esta
delicia podrá enamorar cualquier paladar, una deliciosa combinación de sabores
con un alto valor nutricional y con una cocción rápida. El secreto está en el
ingrediente estrella, el jengibre su característico sabor, ácido, cítrico,
picante y fresco convierte esta aromática receta, en un plato especial.
Ingredientes:
• 500 g pasta linguini de pastas galo.
▪400 g suprema de
pollo en cubos.
▪100 g cebolla en
juliana.
▪75 g cebollín en
rueditas.
▪35 g ajo enteros en
brunoise.
▪75 g jengibre fresco
en brunoise.
▪Salsa de Soya.
▪Cilantro, sal y
pimienta al gusto.
Preparación:
1. Cocinamos la Pasta y luego de escurrir le agregamos salsa de Soya.
Reservamos.
2. Salteamos el pollo
junto el ajo, jengibre, cebolla y cebollín. Sazonamos con sal y pimienta al
gusto.
3. Agregamos al
sartén la pasta cocida y mezclamos junto al pollo y sofrito.
4. Servimos y
coronamos con cilantro y cebollín fresco troceado.
Pastas galo, Sabor en tu mesa
Conoce más en:
Instagram
@pastasgalo, Facebook: Pastas Galo