Más
sorpresas para deleitar el paladar de los venezolanos
Crece el portafolio de La Montserratina
***La
empresa lanza al mercado el chorizo danés, el jamón toscano y el lomo ahumado,
tres deliciosas opciones para compartir en familia o con amigos.
A
la tradicional línea de embutidos y especialidades parrilleras de los Artesanos
del Sabor se incorporan nuevos productos: el
chorizo danés, el jamón toscano y el lomo ahumado, tres presentaciones
elaboradas de carne de cerdo, ingredientes únicos y de la mejor calidad.
“En
este nuevo año, La Montserratina sigue innovando y apostando por la excelencia
de lo que hacemos. Con estos productos
crece nuestro portafolio, conocido por sus chorizos, morcillas y chistorras que
han acompañado a los venezolanos por más de 70 años, en los momentos de
celebración y de unión familiar”, asegura el gerente de Mercadeo, Carlos
Cervantes.
Cervantes
explica que, durante este año, se sigue trabajando con esfuerzo y gran
compromiso para continuar cerca de los consumidores, con iniciativas como el
despacho delivery y originales videos en redes sociales.
Nuevos productos
En
el caso del chorizo danés es un
producto parrillero con forma de herradura. Posee un sabor característico y
único, proveniente de la cultura culinaria de Dinamarca. Está elaborado con
carne grasa de cerdo, finas especias y condimentos. Su color blanco la hace
diferente a otros productos parrilleros.
“Este
es producto con un sabor distinto y muy delicioso, ideal para una parrilla,
como pasapalo a degustar en las reuniones en casa; para preparar sándwiches e
integrar como proteína en diversas recetas que acompañen buenos momentos en
familia y con amigos”, asegura el gerente de Mercadeo de La Montserratina.
El lomo ahumado, de
color caramelo por fuera y rosado por dentro, es un corte de carne de cerdo perfecto para ser degustado en
finas rodajas y servirse como pasapalo, en bocadillos o filetes; saltearse en
el sartén con ajo, o colocarlo como una delicia más a la parrilla. Su sabor
característico de cerdo ahumado, lo convierte en una buena opción para
incluirlo en recetas para un rico
almuerzo o cena familiar.
La
tercera delicia que propone La Montserratina es el jamón Toscano, un producto de carne de cerdo, con ese toque y aroma
único de los embutidos de Toscana, España, y que atrae a los paladares más
exquisitos. Esta es, sin duda, una presentación de excelente calidad, rica en
proteína y energía, a la vez que es baja en grasa, por lo que se convierte en
una buena opción de carne magra. Es ideal para preparar platos que sean acompañados
con vino o para unos ricos sándwiches en casa.
“El
jamón Toscano forma parte de la línea de productos Premium de la marca. Su
textura y agradable sabor, lo hacen altamente apetecible, y además es
beneficioso para la salud por sus componentes”, asegura el gerente de Mercadeo.
En
la página web www.montserratina.com y en las redes sociales de
@LaMontserratina de Facebook, Twitter e
Instagram, se pueden conocer todos los productos de la marca, así como recetas
y preparaciones, con toda la línea de los tradicionales productos parrilleros
de los artesanos del sabor.
#lamontserratina
#embutidos #jamonToscano