Son rápidos de preparar,
nutritivos y con carnes de primera
LOS CONGELADOS PLUMROSE SON
UNA SOLUCIÓN PARA LA MESA VENEZOLANA
La
empresa de alimentos relanzó tres productos de alta calidad y fáciles de cocinar:
Nuggets, Milanesa de pollo, y Costillas de cerdo con Salsa Barbecue
Este 6 de marzo se
celebra el Día Mundial de los Alimentos
Congelados y, para reforzar su posición como referente en el rubro de los
alimentos congelados, Plumrose robusteció
su oferta con tres productos preferidos por los consumidores para deleitar los
paladares de los venezolanos: Nuggets,
Milanesa de Pollo y las Costillas de Cerdo con Salsa Barbecue.
La gerente de
Cortes Frescos y Congelados de la marca, Joana Landaeta, explicó que la empresa
“sigue innovando con productos de alta calidad y excelente sabor”.
Afirmó que “el consumidor venezolano está ávido de
estas propuestas, porque representan practicidad
y ahorro de tiempo significativo al cocinar para cualquier ocasión: una comida en familia o un compartir con
amigos”.
Manifestó que se
está reimpulsando el portafolio de productos congelados: “Los tres productos,
que conservan la imagen actual de la marca, se pueden conseguir en todo el país”.
“Nuestro objetivo es
posicionarnos como la mejor alternativa posible en el sector, con calidad,
rendimiento y sabor superior a otras opciones existentes en el mercado”, añadió.
La gerente indicó
que los consumidores pueden obtener información adicional sobre estos productos
en la página web de la empresa: www.plumrose.com
y en la cuenta de Instagram @plumrosevzla.
Beneficios alimenticios
Landaeta señaló
que estos productos congelados representan una fuente de proteínas de alto valor (pollo y cerdo), que son ideales
para mantener una alimentación saludable
y su tiempo de preparación no supera los 10 minutos en el caso de los nuggets y
milanesa de pollo y 15 minuto respecto a las costillas en salsa de barbecue (dado
que están precocidos), por lo cual representan un ahorro de tiempo importante
al cocinar.
“La congelación asegura
su preservación por cerca de 10 meses y, gracias a su empacado, la frescura de
los ingredientes se mantiene y no pierden valor
nutricional. Es recomendable mantenerlos en el congelador (a menos de 18º
Centígrados) hasta el momento de su consumo”, manifestó.
Finalmente,
Landaeta adelantó que “están previstos nuevos lanzamientos en la línea de
congelados durante este año”.