La tocineta: una
proteína que potencia el sabor de tus recetas
Plumrose ofrece al mercado
venezolano una tocineta balanceada entre grasa y carne que puede proporcionar minerales,
calcio, hierro, zinc, magnesio, potasio y selenio a quienes la degusten
Deleitar nuestro paladar con alimentos deliciosos mejora
el estado de ánimo, por eso, para empezar el día con buen humor, lo mejor es
incluir la Tocineta de Plumrose en el
desayuno para obtener una explosión de sabor en cada mordida.
Este producto hace que cualquier platillo se convierta
en algo irresistible y es un ingrediente perfecto para añadir a las arepas en
el desayuno. También puede utilizarse en un sinfín de recetas, para darles ese
toque de sabor diferenciado y que destaquen por la cualidad crocante de este
alimento.
Esto es posible dado que la tocineta contiene varias capas finas de carne entreverada con grasa, y posee esa combinación
perfecta de dulce, salado, ahumado y sabroso, de la carne curada, la grasa
dorada y rostizada, crujiente.
La gerente de Autoservicio de Plumrose, Fabiola
Espinoza, destacó que la tocineta es un alimento incluido frecuentemente en
dietas cetogénicas, “que son altas en grasas, bajas en carbohidratos y
requieren un consumo equilibrado de proteínas”.
Las pastas, purés, granos y hamburguesas son parte de
los alimentos con los cuales se puede consumir la tocineta, y les da un excelente
sabor. También está presente en platos de mayor elaboración como: cordon bleu
de pollo con tocineta, las crepes con manzanas, pan de jamón y los medallones
envueltos en tocineta Plumrose, que son una delicia, entre otros.
La tocineta de Plumrose:
1)
Tiene el balance
perfecto entre grasa y carne, proviene del corte de cerdos que tienen una
genética especializada que garantiza la calidad del producto.
2)
No es un producto reconstruido
con otros cortes de la carne.
3)
No contiene
almidón ni soya, que es un alérgeno.
4)
Se destaca por ser
crocante y crujiente.
5)
Potencia el sabor
de cada receta.
Es beneficiosa porque:
Beneficio 1: La nutricionista
Roymar Narváez (@roysportnutricion) destacó que grasas, como la tocineta,
mejoran la capacidad de agradar al paladar de otros alimentos, “por eso optimizan
el sabor de los platos y permiten que los comensales los prefieran”.
Beneficio 2: “La tocineta es
beneficiosa, porque las grasas son precursoras hormonales y agentes importantes
en la transmisión del impulso nervioso”.
Beneficio 3:
Posee pequeñas
cantidades de minerales, calcio, hierro, zinc, magnesio, potasio, selenio y
algo más de fósforo.
Beneficio 4: La tocineta es una carne mucho más magra que el tocino (que
es más grasa).
Para obtener más información sobre la empresa y sus
actividades, visite el sitio web: www.plumrose.com/, y también su cuenta en Instagram @plumrosevzla