Examen Final Práctico¨ de la VII Promoción, Caracas.
Luego de un año
de estudio a los futuros Sommeliers de la VII Promoción les toca presentar una serie de pruebas en las que
tendrán que desplegar sus experiencias y
técnicas en el arte del servicio del vino. Cata a
ciegas de un vino con comentario analítico. Sugerencia y servicio de un puro,
dominio del tema armonía comida y vino ó vino y comida. Comprensión de toda la
teoría que debe saber un sommelier abarcando
temas de la vitivinicultura, destilación, aguas, quesos, aceites,
jamones, cervezas, té, café, países productores de vinos.
El jurado encargado de calificar y
evaluar a los futuros sommeliers. Destacan: Leo
D´Addazio Presidente y director académico de la Academia, Dayana Medina
directora general de la Academia, Ingrid Roble Primera Finalista del concurso
Nuevo Sommelier 2007, Eliezer Rondón Mejor Sommelier de Venezuela 2010-2011,
acompañados de 12 sommeliers graduados que participan de toda la logística de
este complicado y largo examen.
Puedes disfrutar las fotografias de este evento en:
http://www.facebook.com/pages/barraycavacom/115719262584?sk=photos
http://www.facebook.com/pages/barraycavacom/115719262584?sk=photos