Venezuela Marriott Hotel Playa Grande del 26
de Abril al 2 de Mayo
Deléitese con
la mejor muestra gastronómica de Italia
La gastronomía italiana es extremadamente variada. El país
fue unificado en el año 1861 y su cocina refleja la variedad cultural de sus
regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana,
especialmente la de las regiones peninsulares e insulares, está incluida dentro
de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el
mundo.
Con la intención de dar a conocer la riqueza
culinaria italiana el Venezuela Marriott Hotel Playa Grande,
presenta a los chefs Gerardo Rosciano y Mirella Bello, quienes traen lo mejor de Italia a nuestro
país en el marco del Festival Noches de Salerno.
Es muy común que
se conozca a la gastronomía de Italia por sus dos estilos principales que son
la cocina del norte y la cocina del sur. Sin embargo, es una cocina donde
coexisten abundantes aromas y sabores regionalistas influenciados por el Mediterráneo
y el Adriático. Con fuertes raíces, heredera de largas tradiciones que han sabido
perpetuar recetas antiguas y creando nuevas tendencias a medida que
incorporaban nuevos ingredientes y técnicas. La gama gastronómica ofrecida
durante el festival, nos permitirá degustar algunos de estos platillos en el Restaurante
Playa Grande del Venezuela Marriott Hotel Playa Grande.
La realización de este festival no hubiese sido posible sin el apoyo y
asesoria incondicional de la Cámara de Comercio Venezolano -
Italiana, quienes se mostraron muy motivados ante esta iniciativa. En este
sentido el apoyo logístico de la Cámara de Comercio Venezolano – Italiana para
la obtención de los insumos, decoración y promoción del festival ha sido de
vital importancia.
Nuestra oferta:
El menú del Festival Noches de Salerno en
el Venezuela
Marriott Hotel Playa Grande, contará con no menos de 12 entradas entre
las que destacan: las Focacces y los Antipastos.
En los platos principales cabe mencionar el
Filetto di
Pesce alle Erbe Aromatiche, Cannelloni con Melenzane, Straccetti di Manzo con
Rughetta, Osso Buco con Gremolata. Ofreceremos una estación de pastas y una estación
de Pizzas donde se destacan más de 6 tipos de pastas y exquisitas pizzetas a la
parrilla.
Y no podía faltar el gran cierre dulce, con una
estación de Chocolate y un delicioso expresso al mejor estilo italiano de Illy.