Desde el 10 hasta el 14 de Abril, ASTRID&GASTON Caracas le rinde
homenaje al Ceviche, uno de los platos más emblemáticos del Perú que ha
alcanzado la universalidad, ofreciendo diferentes preparaciones exclusivas para
el disfrute de los amantes de la buena mesa.
Los visitantes al emblemático restaurante, ubicado en la calle Londres entre
Caroní y Nueva York de la Urbanización Las Mercedes, tendrán una selección de
más de nueve tipos diferentes, cada uno con su personalidad para todos los
gustos. Hay ceviches con influencias
japonesas otros con sabores chiferos y para quienes quieran ser originales
tendrán la oportunidad de pedir su preparación al gusto. A continuación algunas de las opciones:
Esencial
Con leche de tigre de
primeras esencias prensadas al minuto
Mixto
Lo más fresco del mar
venezolano en emulsión de ají amarillo
Criollo
Mixto en salsa de rocoto
cubierto de patacón de camote y chicharrón de calamar
Chifero
Nueva versión de rocoto y
piña con los sabores del chifa peruano
Exótico
Leche de tigre de
parchita, ají dulce y chips
Nikkei
La influencia del Japón en
Perú. Leche de tigre con aromas de jengibre, soya, mirin, celeri, nori y arroz
inflado
De la Costa
Mariscos en leche de tigre
al estilo siete potencias
Del Día
Con los productos del día
nuestro equipo de cocina lo sorprende con propuestas únicas
En el Mercado # 2 con
Rosita
Pida su ceviche al gusto, elija el tipo de leche
de tigre de rocoto, ají amarillo o tradicional, escoja entre pesca fresca, mariscos
o mixto y decida su acompañante entre camote, cancha, cotufas o chips surtidos.
El ceviche, que también se escribe cebiche, sebiche o seviche, tuvo su
origen ya hace más de 2000 años en las costas peruanas, de la mano de la etnia
Monche. Hoy en día, la mayoría de los
países latinoamericanos cuentan con diferentes versiones y muchos cocineros,
foodies y gourmets ofrecen sus recetas personalizadas. El Chef Ferrán Adría,
quien reconoce que utiliza muchos ingredientes de origen peruano en su cocina
declaro recientemente que “El cebiche nació en el Perú, por lo que
el auténtico y genuino es el peruano.”
Este plato no tiene distinción de clase, se ofrece tanto en mercados populares
limeños como en restaurantes de lujo en
las capitales gastronómicas del mundo.
NP
Calle
Londres entre Caroní y Nueva York, Qta. No. 1815. Las Mercedes
Caracas
- Venezuela.
Telf.:
(+58.212) 993.11.19 / 991.59.97