Hola Amigos!!-
Esperamos que se encuentren bien, queremos hacerle llegar la
programacion de nuestras actividades por lo que queda el mes de Marzpo
y todo el mes de Abril, en las instalaciones de Espacio Vital, a fin
de que realicen sus planes y reservaciones.
Marzo:
Viernes 22 Marzo: Cata de Cerveza
OBJETIVO: conocer los diferentes procesos de elaboración de la bebida
mas emblemática de nuestro país, producción, características y
propiedades organolépticas
HORARIO: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 400,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 6 tipos de Cervezas y 4
platillos de degustación.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Sommelier Johanna Impagnatiello
Sabado 23 Marzo: El Bistro del Sommelier
Cinco personalidades destacadas (Chef y Sommeliers) se han dado cita
para unirse y ofrecer lo mejor de sus conocimientos y experiencia.
TEMA: Venezuela y Chile Perfecta Armonía
OBJETIVO: Cena de Degustación donde los platos mas emblemáticos de
nuestra gastronomía estarán armonizados con las mejores propuestas de
caldos chilenos
HORARIO: 7:30pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs.1.100,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: Dos menú a escoger cada uno armonizados con
sus vinos.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
Abril:
Sábado 6: Taller la Esencia del Te
OBJETIVO: Disfrutar de una experiencia distinta lleno de conocimientos
y degustación iniciándote en el maravilloso mundo de la bebida
milenaria.
HORA: 3:00 pm a 6:00 pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
COSTO DE LA ENTRADA: Bs. 500,00
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: Taller Teórico y degustación de 5 tipos de
Te, degustación de tapas y bocadillos en armonía.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Sommelier por Jennifer Ramírez
Sábado 6: Tapas para Vinos Blancos
OBJETIVO: Degustar de las tapas de nuestra cocina, las cuales
armonizaran con las cepas de caldos blancos, conocer procesos de
vinificación, importancia y zonas de origen,
HORA: 7:30pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
COSTO DE LA ENTRADA: Bs. 500,00
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 8 tipos de Tapas y 5 Vinos
nacionales e importados.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Sommelier por Eliezer Rondon y el Chef Elio Marmol
Jueves 11: El Lado Femenino del Merlot
OBJETIVO: conocer el proceso de vinificación de esta uva de origen
francés y como se ha adaptado al nuevo continente, la importancia de
la esta cepa y visualizar el lado femenino.
HORARIO: 7:30pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 500,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 4 tipos de merlot importados
armonizados con 4 platillos de nuestra cocina.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
PERSONALIDADES: Chef Elio Mármol y Sommelier Johanna Impagnatielo,
Viernes 12: Un recorrido por las Cervezas Artesanales
OBJETIVO: Conocer y Disfrutar de las propuestas que hay en el mercado
de los diferentes tipos de cervezas que se están realizando en forma
artesanal. Visualizar sus características y proceso de producción.
HORARIO: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 450,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: Cata Cervezas / Degustación de los productos
de Aranda Confit.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Sommelier Johanna Impagnatiello
Sábado 13: El Bistro del Sommelier
Cinco personalidades destacadas (Chef y Sommeliers) se han dado cita
para unirse y ofrecer lo mejor de sus conocimientos y experiencia.
TEMA: Platos Mediterráneos
OBJETIVO: Cena de Degustación donde los platos mas emblemáticos de
nuestra gastronomía estarán armonizados con las mejores propuestas de
caldos chilenos
HORARIO: 7:30pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs.1.100,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: Menú en cuatro tiempo (dos entradas,
principal y postre) cada uno armonizados con sus vinos.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
PERSONALIDADES: Chef Elio Mármol y los Sommelier Eliezer Rondón,
Johanna Impagnatielo y Ellen Rodríguez
Viernes 19: Conociendo el Vino de la Patagonia
OBJETIVO: Conocer y Degustar las mejores expresiones de estos caldos,
conocer sus características y procesos de vinificación.
HORARIO CLASE: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 500,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 4 vinos de Chile y Argentina,
armonizados con 4 platillos de degustación
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Chef Elio Mármol y los Sommelier Eliezer Rondón
Sábado 20: Taller de Cocina Básica y Esencial
Dirigido a aquellos que piensan que la cocina es muy difícil y por
ello han creado todo un mito alrededor de ella. El taller te ayudara
a crear platos de la nada, solo son los ingredientes que tienes a la
mano y utilizando las técnicas básicas de la cocina tradicional.
OBJETIVO: Dominar los conocimientos básicos de la cocina, elaborar
platos y trabajar con recetas que tu mismo crearas.
HORARIO: HORARIO: de 09:00 AM a 1:00 PM
FECHAS: sábado 20, 27 de Abril y 04,11 y 18 Mayo 2013
DURACIÓN: 20 horas
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 3550,oo
METODOLOGIA:
• Teórico 20%, Practico 80% (ejecución demostrativa y práctica).
• Equipo y material de seguridad e higiene
• Refrigerios
• Degustación
• Certificado
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Chef & Sommelier Elio Mármol
Sábado 20: Aromas y Expresiones del Pinot Noir
OBJETIVO: Presentar las características de este varietal y disfrutar
de sus atributos mediante la degustación de cinco vinos de diferentes
países
HORARIO CLASE: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 550,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 5 vinos de diferentes países,
armonizados con 3 platillos de degustación
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Chef Elio Mármol y los Sommelier Eliezer Rondón
Viernes 26: Rosados y mas Rosados
OBJETIVO: Conocer degustar diferentes procesos de vinificación para
producir vinos rosados, la importancia de la cepa, características,
zonas de origen, y cómo han evolucionado en el mercado venezolano.
HORARIO: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 500,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 5 vinos de diferentes países
y 3 platillos de degustación
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Sommelier Eliezer Rondon
Sábado 27: El Bistro del Sommelier
Cinco personalidades destacadas (Chef y Sommeliers) se han dado cita
para unirse y ofrecer lo mejor de sus conocimientos y experiencia.
TEMA: Platos Mediterráneos
OBJETIVO: Cena de Degustación donde los platos mas emblemáticos de
nuestra gastronomía estarán armonizados con las mejores propuestas de
caldos chilenos
HORARIO: 7:30pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs.1.100,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: Menú en cuatro tiempo (dos entradas,
principal y postre) cada uno armonizados con sus vinos.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
PERSONALIDADES: Chef Elio Mármol y los Sommelier Eliezer Rondón,
Johanna Impagnatielo y Ellen Rodríguez
Para reservar su cupo en cualquiera de las actividades, escriban un
correo a esta misma dirección.
Nota: Te enviaremos los Volantes informativos con antelación para tu
recordatorio.
Por favor confirma tu asistencia
Cupos limitados
Recuerda:
Te invito a seguirnos por: emexperienciagourmet.com.ve y por @emgourmet.
Compartamos los tips, para convertir la cotidianidad en una experiencia.
Confirma tu asistencia al Tlf. 0412-5609888
Elio Marmol