Héctor Romero en la cocina de nuestra sede en la Isla de Margarita |
Información e inscripción: cursoscortosictc@gmail.com
Respondiendo a múltiples peticiones de Curso de Cocina Japonesa de Recetario Tradicional, estamos programando un Taller Interactivo con nuestro gran Chef HECTOR ROMERO, quien viene de Caracas especialmente para dar un Taller de especialización a nuestros alumnos de la Escuela en la Isla de Margarita y aprovecharemos la oportunidad de oro para que de un Curso Intensivo para aquellos interesados.
No te lo pierdas, porque ésta oportunidad no se presenta a menudo
FECHA: SABADO 06 DE ABRIL 2013
HORA: 2:00 pm a 6:00 pm
LUGAR: Instituto Culinario y Turistico del Caribe - ICTC -
DIRECCIÓN: Final Calle Larez, Qta. ICTC La Asunción (ver
mapa al final de la firma)
COSTO: Bs. 800,00 por persona
RESERVA DE CUPO:
Escribe a cursoscortosictc@gmail.com indicando tu interés en asistir para reservarte el cupo y se te enviarán los datos para el pago (depósito o transferencia)
NCLUYE: Certificación de Asistencia - Degustación – Bebida
COCINA JAPONESA
SUSHI
/ SASHIMI
RECETAS
ARROZ
SUSHI
ROLL
DE PEPINO ROLL
DE SALMON (o pescado parecido)
FUTO MAKI
CONO CALIFORNIA
NIGUIRIS VARIADOS
NIGUIRI LANGOSTINO
NIGUIRI TAMAGO
NIGUIRI SHITAKE
SASHIMI
ONIGIRI
RECETAS ANEXAS
TAMAGO
DASHI
Fotos reales de un curso dictado por el Chef Héctor Romero |