PARTICIPA EN NUESTRO TALLER DE CEVICHE, CUPO LIMITADO, PRECIO SOLIDARIO.
Taller de Ceviche
Curso de Técnicas Básicas de Alta Cocina
Dictado por Chef
EDUARDO HERNANDEZ JIMENEZ
Jefe de cocina
Aprenda a cocinar como un profesional.
Dirigido a personas con poca o ninguna experiencia en la cocina.
Clases teórico- prácticas donde usted pondrá cocinar desde el primer momento.
Contenido del curso:
.- Técnicas básicas del ceviche (corte de vegetales y corte de pescados).
.- Preparación de la leche de tigre,
.- Preparación de :
1.- Ceviches Convencionales:
a.- Ceviche Acapulco.
b.- Ceviche Peruano.
c.- Ceviche Picante de camarones.
2.- Ceviches No convencionales:
a.- Ceviche de Champiñones.
b.- Ceviche de Palmito.
.- Adicional te enseñaremos a preparar:
a.- Tartare de Salmón.
b.- Tartare de Atún.
El curso se basa en 04 horas de clases, los platos serán preparados por los participantes, con la instrucción del Chef, y degustados al final de la misma, a su vez se armonizará con algunos ricos espumantes.
Requisitos: La inversión incluye los materiales e ingredientes que se utilizan en cada preparación y certificado de participación. Usted sólo deberá traer una libreta o cuaderno de anotaciones, un gorro para el cabello, dos pañitos para las manos y un delantal.
CUPOS LIMITADOS.
RESERVE CON ANTICIPACIÓN
Fechas del curso: 29 de Agosto del 2013
Hora: 05 a 09 p.m.
PARTICIPACIÓN: 600,00 Bs.
Telefono: 0212 6195589
Jorge Carazo