Llega diciembre y con el mes
también llegan las fiestas religiosas. Estos son días en que la alegría brilla
y que en casi todos los hogares de nuestro país se festejan con buenas comidas
en las cuales agasajamos a familiares y amigos. Lo tradicional es ofrecer
hallacas, pernil y pan de jamón, comidas que distinguen nuestras mesas ahora:
¿No crees que es el momento ideal para ofrecer otros platos elaborados con
carnes que se identifican totalmente con las fiestas navideñas?
Bajo esa premisa hoy te ofrecemos
un taller de carnes navideñas, para que aprendas nuevos platos y le des un
cambio positivo a tu mesa en la navidad y el año nuevo. Será un taller de cuatro horas en las que
nuestro Chef Sommelier Elio Mármol se paseará por nuevas recetas elaboradas con
carnes que harán de las mesas en diciembre foco de atención y muy buenas
críticas.
Fecha: Sábado 16 de noviembre de 2013
Hora: 9:00 a.m.
Dirección: Urb. el Peñón, Calle Boconó, Quinta Carapacho.
(Subiendo desde el CONCRESA vía Baruta, primera calle a la derechas después del
puente) Caracas.
Precio de la inversión: Bs. 990,00 por persona, el cual
deberá ser depositado en la cuenta corriente 0171 0022 08 6000316076 del Banco
Activo a Nombre de Elio Mármol.
Sólo 12 cupos, no te pierdas este evento exclusivo.
Para reservar llamar a los teléfonos 0426-5369977 y
0412-5609888.
Más detalles de este evento pueden ser consultados pulsando aquí
|