PROGRAMA DE CATAS 06 DE SEPTIEMBRE 2015
CAPACIDAD 40 PERSONAS.
ü 1:00 PM Cata de Té Moviendo emociones con la sommeliere Jennifer Ramirez. (sin costo)
ü 2:00 PM Armonías Aguas Minerales y Ron-Cerveza y Vinos con la sommeliere Dayana Medina (sin costo)
ü 3:30 PM Cata Sangiovese versus Cabernet Sauvignon por el Lic.Quimico Sommelier Leo D´Addazio. (Bs.350)
ü 5:00 PM Taller de armonias rones y habanos, con la presentación de 5 mejores rones por el habano sommelier José Gregorio Pereira. (sin costo) opcional pueden comprar en el lugar su puro.
ü 7:00 PM Armonías Música y Vino con las burbujas de Freixenet por la sommeliere Ingrid Robles (Bs.350)
Estimado Colegas y Estudiantes
El Sábado 06 de Septiembre del 2014, se realizará la jornada de carnetización de los afiliados de la Asociación Venezolana de Sommelier, periodo 2.014-2015.
En el marco de esta jornada, momento que consideramos propicio para reunir a todos nuestros agremiados, en aras de poder compartir y tener un acercamiento de esparcimiento entre sus miembros, la AVS realizará un ciclo de charlas temáticas relacionadas al vino y a la gastronomía. Adicionalmente estarán presentes algunas empresas importadoras y comercializadoras de vinos, espumantes y destilados.
La presente tiene como objetivo extenderles nuestra más cordial invitación a que nos acompañen desde la mañana y compartan con nosotros esos momentos de reencuentros tan gratificantes e importante para nuestra profesión.
Por último en aras de la logística y planificación, agradecemos su gentil
FECHA: SÁBADO 06 SEPTIEMBRE
HORARIO DE CARNETIZACIÓN: 9:00 AM A 7:00 PM
LUGAR: SEDE DE LA ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA:
Av.Eugenio Mendoza Qta.Cosalinda Los Chorros calle 17 Los Chorros
COSTO: Bs.600
FORMA DE PAGO: EFECTIVO, CHEQUE O TRANSFERENCIA A LA CTA.CORRIENTE No.0115007065070 0113854. RIF: J-493772707 A NOMBRE DE ASOCIACION VENEZOLANA DE SOMMELIERS DE VZLA. BANCO EXTERIOR.
VESTIMENTA: Favor ir con camisa blanca, delantal y llevar la pajarita para que la foto del carnet salgan con el uniforme y tenga un carácter institucional, preferentemente.
Las personas que están fuera de Caracas o que no pueden asistir ese día pueden enviar la foto en digital y hacer una transferencia con anticipación, Julissa Bermudez será la colega responsable de enviárselos por MRW cobro destino (julissabermudez10@hotmail.com ).
A los colegas que desean anotarse para asistir a las catas: podrán participar en dos (2) Catas sin costo y en las que quieran con Costo Bs.350, les pedimos la colaboración para que, como pasarán buena parte del día en la Academia, nos indiquen si pueden colaborar en las actividades del proceso de afiliación y carnetización.
Tendremos un estricto control de paso a algunas áreas para lograr mejor orden en la realización del evento, Está prohibido que los alumnos y sommelier marquen los asientos con libros y bolsos.
ATENCIÓN SOMMELIERS:
-Tendremos doce (12) mesas o puestos para que vendan o promocionen sus productos con un costo de Bs. 2.000 .
-Esta mesa tendrá, un dispensador de agua para lavar copas, hielo, una hielera.
-Podrán colocar pendones y promocionar con folletos.
Por qué afiliarte a la ASOCIACION VENEZOLANA DE SOMMELIERS:
1.-Para poder participar gratis de una actividad mensual organizada por los Comités de la Asociación Venezolana de Sommeliers.
2.-Para que tu oficio tenga reconocimiento internacional ya que la ASOCIACION VENEZOLANA DE SOMMELIERS pertenece a la ASI.
3.-Para que puedas asistir por tu cuenta pagando tus gastos a los distintos eventos que organiza la ASI, en distintos países.
4.-Para que seas invitado a todas las charlas y catas que hace la escuela ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA, cuando de parte de los distribuidores nos visitan enólogos y expertos en vinos.
5.-La afiliación anual representa una cuota mensual mínima que puede traerte muchos beneficios.
6.-Tener tu carnet que es válido en muchas Bodegas, Viñedos y eventos internacionales de la talla de Vinitaly, Vinexpo, etc.
La semana que viene estaremos enviando el Programa de Catas y Cursos del 09 de Agosto.
7.- Para poder participar en los concursos nacionales, continentales y mundiales de ¨Mejor Sommelier¨.