Cacao de Origen, KaKao bombones venezolanos, Soma Café y AsoVAC (Asociación Venezolana para el Avance de la Ciencia), tienen el agrado de invitarle al Primer Encuentro Gastronómico por la Biodiversidad.
Almuerzo y conversatorio con científicos y expertos
Fecha: Sábado 22 de noviembre de 2014.
Lugar: Jardín Botánico de Caracas. Universidad Central de Venezuela (UCV)
Hora: 1:00 pm
Menú 'Tierra de cacaos' por María Fernanda Di Giacobbe
· Mejillones y quiguas frescos sobre hielo y "aderezos y picantes criollos".
· Atún con aceites onotados, especiados y de kumache.
· Aguacates de la hacienda, quesos blancos frescos y casabes, ensalada tricolor con vinagreta de cilantro y plátano verde rallado con pimentones asados, cebollín y ají dulce
· Tubérculos, manjares de Barlovento: mapuey morado, ñame, ocumo, auyama, yuca blanca, apio.
· Polvorosa de chigüire con tonos de guayabita (cocido en hojas de guayaba, malojillo y malagueta).
· Pato amazónico en tarkarí.
· Caldo reparador: tazón de consomé de gallina con aroma de naranja.
· Bandejas de granjerías y conservas, naranjitas, guayabitas, bataticas, toronjitas, cocadas en hojas de limón.
· Bombones Kakao de titiaros.
Nos acompañará la agrupación de parrandas de Javier Suárez, gracias al apoyo de Fundación Bigott.
Para reservaciones, hacer depósito o transferencia bancaria a:
CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL
Nº 0108-0500-71-0100049064
ASOCIACIÓN VENEZOLANA PARA EL AVANCE DE LA CIENCIA – ASOVAC
Rif. J-001369074
Bs. 1.500,00 por persona
¡Los esperamos!