Grandes Cacaos bajo cero
Este año la celebración del
aniversario de la fundación de Santiago de León de Caracas, de la mano de
Fragolate Helados Artesanales, será una fiesta para disfrutar del cacao
venezolano. Aliados con Herencia Divina Chocolatería y Fundación Sabores
Aborígenes, ofrecen una colección exclusiva y por tiempo limitado.
Herederos
de la tradición caraqueña de celebrar fechas importantes con sabrosos helados
los hermanos Pedro y Ramón Dahdah, al frente de Fragolate Heladería Artesanal, se han aliado con Herencia Divina Chocolatería y la Fundación Sabores Aborígenes para
festejar, de una forma muy especial, los 451 años de la fundación de Caracas.
“El sorbete Doña Petra, quiere ser un homenaje a esta chocolatera que dedicó su
vida al cacao y a la elaboración de las bolitas aderezadas con especias y
papelón, y se prepara con la tableta creada por Miguel Rodríguez, usando cacao Barlovento al 65% y con el método de
infloración” explican los heladeros.
“La segunda variedad utilizada es Chuao al 67%, todo un lujo considerando
que es una de las tres Denominaciones de Origen Controlado de nuestro país”
aclara Rodríguez, al referirse al segundo sorbete.
Los helados estarán disponibles solo por
servicio de delivery, a través de
www,fragolateshelados.com o por el teléfono 0212.325.27.29.
Fragolate Helados Artesanales está en la Esquina de La Bolsa, CC Metrocenter, su teléfono:
0212.484.66.26
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