LOS GRANDES SE UNEN COMO
MENTORES DEL CONCURSO “COCINA CREATIVA”
Alimentos La Giralda y Chef
Campus una alianza de valor en el tiempo
Alfredo Socorro y Víctor Moreno se
unen como mentores del concurso “Cocina Creativa” de la mano de Alimentos La
Giralda y Chef Campus Culinary. Un compromiso con ambas marcas, siendo una
pieza clave ante el desarrollo de este gran proyecto.
Con este concurso recorreremos
Venezuela, siendo turistas del sabor, descubriendo recetas e ingredientes, y
así llenarnos de técnicas, sabor y cultura culinaria, paseándonos por los
sabores y matices de la gastronomía en Venezuela, de manos de los grandes.
Sus tareas se basarán en la
adaptación de las recetas seleccionadas para el uso de los productos Alimentos
La Giralda, así como la evaluación y tutoría a los alumnos en el desarrollo de
la receta asignada.
A cada uno de los concursantes le
enseñarán la correcta ejecución de la técnica aplicada a los procesos de elaboración
de la cocina Venezolana. En las diversas charlas hablarán de los orígenes de
cada receta, sus ingredientes y procesos originarios llevados a la alta cocina.
Alfredo Socorro y Víctor Moreno nos hablarán sobre la creación y recreación de platos propios de la Región Andina venezolana (Táchira, Mérida, Trujillo) hablaremos de lo autóctono, la originalidad, las técnicas aplicadas y la singularidad, entre otros aspectos fundamentales.
Para ellos es un orgullo trabajar de
la mano y dar a conocer la extensa gastronomía venezolana, su memoria
culinaria, así como difundir el acervo gastronómico venezolano, gracias a la
alianza Alimentos La Giralda y Chef Campus Culinary Institute.