Plumrose
realizará último taller online del año
TRES
EXPERTOS DE LA COCINA SE UNEN PARA OFRECER RECETAS NAVIDEÑAS CON CERDO
**El
sábado 28 de noviembre la empresa expondrá cómo preparar diferentes cortes
frescos de cerdo de cara a las fiestas decembrinas
Con miras a resaltar
el valor gastronómico y la versatilidad de los cortes
frescos de cerdo, Plumrose realizará este sábado 28 de noviembre a las 10 de la
mañana, un encuentro online centrado en recetas navideñas: el Sexto Taller
Parrillero, en donde se reunirá a tres expertos en la parrilla como son los
chef, Esteban Luján, Carlos Páez y el emprendedor gastronómico Manuel Rodríguez.
Sobre la actividad se
consultó a la gerente de Cortes Frescos y Congelados de Plumrose, Joana
Landaeta, quien indicó que la actividad será gratuita para 500 personas a nivel
nacional y se realizará a través de la aplicación Zoom. Los asistentes al
taller recibirán un certificado de participación de parte de Plumrose y las
recetas que se preparen ese día.
Explicó que las personas
interesadas en participar en el taller deben seguir la cuenta de Instagram @plumrosecortesfrescos, donde podrán
inscribirse para asistir al taller.
Resaltó que los cortes
que se prepararán en la actividad serán lechón, lomo de cerdo y se sumará el jamón
planchado Plumrose, tradicional protagonista en la mesa de Navidad. “Queremos
ofrecer varios platillos a la parrilla o al horno, pensados para la cena
navideña y el compartir con la familia y amigos, en momentos en que hay mucha
conexión emocional”, aseveró.
Landaeta expresó que
“los cortes frescos tienen un alto valor gastronómico y nutricional, así como una
amplia diversidad de modos de preparación. Nuestra idea es enseñar al
venezolano a preparar los cortes de cerdo en platos de su día a día o en ocasiones
especiales como la cena navideña”, expresó.
Un
éxito gastronómico
La gerente resaltó que
el taller del 28 de noviembre será el sexto y último por este año. “Estos
eventos han superado nuestras expectativas en cuanto a la participación del
público y los retomaremos en el 2021. Cada día vamos a ofrecer más recetas, más
opciones de preparación y más experiencias para que los venezolanos disfruten y
conozcan aún más, de las bondades de la carne rosada de Plumrose”, tanto en
estas actividades como a través de las redes sociales, complementó.
Etiquetas:
#Navidad #Cerdo #Recetas #CortesFrescosDeCerdo #NuestraCarneRosada