Plumrose invita este 27 de noviembre
a disfrutar de un especial Taller Parrillero
TRES EXPERTOS SE UNEN PARA OFRECER
RECETAS NAVIDEÑAS CON LA MEJOR CARNE DE CERDO DE VENEZUELA
***
En medio de un taller lleno de música navideña, Esteban Luján, Carlos Páez y
Merlín Gessen mostrarán al público platos que podrán disfrutar durante la época
decembrina
No
hay mejor manera de cerrar el año que aprendiendo a preparar un plato que
disfrute toda la familia, y precisamente eso ofrecerá Plumrose este sábado 27 de noviembre, cuando realice el Taller
Parrillero Navideño “PORKe Navidad es
Plumrose”, en donde se darán cita los expertos gastronómicos Esteban Luján,
Carlos Páez y Merlín Gessen, quienes ofrecerán detalles de platos que
enriquecerán la mesa de la familia durante estas festividades.
El
taller, noveno que realiza Plumrose para compartir recetas y técnicas con
cortes de carne de cerdo o “carne rosada”, estará amenizado por el Dúo Armonía,
quienes entonarán canciones decembrinas, que acompañarán los consejos que
impartirán Luján, Gessen y Páez.
El
taller “PORKe Navidad es Plumrose”
se transmitirá vía Zoom, a partir de las 10 de la mañana, y se prepararán
recetas con los tres nuevos cortes frescos alusivos a la época decembrina,
tales como: Carne de Cerdo Picada para Hallaca, Tocino de Cerdo y el Lomo de
Cerdo Navideño de Plumrose, que ofrece en su empaque como obsequio un sachet de
sirope caramelizado, productos del portafolio de la marca especiales para estas
fechas y que buscan brindar un mayor disfrute al paladar de los consumidores,
apoyados por ingredientes de la marca aliada McCormick y asando los cortes en las brasas de Carbón El Zulia.
Además
de las recetas y la música en vivo, también se realizará una rifa al final del
taller donde se seleccionarán tres ganadores quienes se llevarán premios con
productos Plumrose y McCormick.
¿Cómo inscribirse?
Esta
actividad es abierta para todo público. La inscripción es gratuita y puede
hacerse a través de la cuenta de Instagram de @plumrosecortesfrescos, dando click en el link de la biografía que
los llevará al formulario de inscripción.
La
gerente de Cortes Frescos y Congelados de Plumrose, Joana Landaeta, señaló que
adicional a las instrucciones para preparar unos platos extraordinarios, se
sumarán consejos de neurogastronomía, que serán ofrecidos por Gessen para
mejorar aún más la experiencia de degustar estos platos y al estar reunidos en
la mesa con la familia o amigos.
Asimismo,
los participantes del taller que sean integrantes del Club VIP Pork Lover, y residan en Caracas, podrán
adquirir un combo especial en La Montserratina Bodegón, de Las Mercedes y
también el de la Castellana.
Este
taller será una oportunidad para explorar y ampliar los tipos de platos que se
pueden compartir y disfrutar durante Navidad en los hogares venezolanos.
#recetas
#navidadplumrose #cortesfrescosdecerdo #hallacas