SALSAS PARA PASTAS O’SOLE, AUTÉNTICO
SABOR CASERO
Ingredientes de calidad con sabores
artesanales
No hay nada que más nos recuerde a
nuestro hogar que el delicioso olor a una maravillosa pasta hecha con mucho
amor por nuestra madre o abuela, esos olores y sensaciones que generan las aromáticas
hierbas mezcladas con los tomates frescos que nos hacen sentir ese verdadero
sabor de tradicional de casa.
O’sole buscando recrear estos increíbles
recuerdos, pero también el hacernos la vida más fácil y práctica, nos presenta
sus inigualables salsas para pastas, con el mejor sabor casero y frescos
ingredientes para que puedas saborear productos como los hechos en casa.
Las
salsas para pastas O’sole es una línea desarrollada localmente por la marca,
con los vegetales más frescos y de mejor calidad que sobrepasan las
expectativas de los comensales.
Esta
línea de salsas para pastas las consigues en distintos sabores como: Napolitana
y Boloñesa, con ese sabor tradicional que caracteriza a cada una; Mediterránea,
con una variedad de vegetales picados, champiñones y aceitunas; Putanesca,
con el delicioso sabor a anchoas, aceitunas, alcaparras y un toque de picante; Al
Vodka, con deliciosa crema de leche y vodka; y Pizza, una salsa lista
para servir con su indiscutible sabor a orégano y albahaca característico de
las pizzas italianas; creando así, una amplia variedad de formas para usarlas
en distintas recetas como pastas, guarniciones y entradas.
Asimismo,
las salsas están cuidadosamente preservadas en prácticas bolsas de larga
duración (pouch), en una presentación
de 340g, listas para consumir que facilitan su uso y reúso.
Para
O’sole crear productos que recuerden a ese sabor tradicional de hogar, y que se
terminen convirtiendo en ese aliado de confianza que siempre quieres tener a la
mano al momento de realizar distintos platillos, es su mayor propósito, junto
con innovar y presentar deliciosos productos que te lleven a disfrutar los
auténticos sabores de la vida.
Para mayor información visita:
En Instagram:
Osole_Foods
En Facebook:
Osole Foods