Durante todos estos años ha sido fiel a su receta
Rulo cumple 48
años vendiendo los perros calientes más tradicionales de Caracas
Ir
por comida rápida y de buena calidad en Las Mercedes es hacer una parada
obligada en el carrito de esta cordial familia, que se ha mantenido por más de
cuatro décadas como referente de la gastronomía urbana.
Alfonzo Restifo es mejor conocido por sus clientes y
amigos como Rulo; es una tradición
gastronómica y de calidad cuando se habla de perros calientes en Caracas, y actualmente está en plena
celebración porque durante este mes de mayo cumple 48 años ofreciendo su inigualable combinado de pan, salsas y
las salchichas tipo Wiener de Plumrose.
Aprovechando esta ocasión, Plumrose, en agradecimiento a esa fidelidad mostrada y remarcando su
excelente trayectoria durante casi cinco décadas, visitó a Rulo para
felicitarlo.
Para Plumrose este aniversario es un motivo de
felicidad y aplauden el esfuerzo que ha hecho Restifo para mantener la calidad;
ven en Rulo un ejemplo de constancia y trabajo, de valores familiares y tradición de comer perros calientes, un plato
que nunca pasará de moda.
La
familia siempre primero
Llegar al carrito de Rulo en la esquina de Las Mercedes (entre calle Nueva York y
avenida Orinoco), en Caracas, es encontrarse con un amigo muy cercano y
familiar, al menos eso es lo que él, su esposa, su hijo y sus trabajadores, a
quienes llama “mis muchachos”, transmiten desde el momento en que los clientes
llegan para probar sus perros calientes.
“Estos 48 años para mí son algo especial, yo tenía 12
años cuando empecé en este negocio. Mi carrito es mi vida, me ha dado todo, con
él levanté a mis hijos, pagué sus estudios”, decía Restifo, mientras señalaba
su negocio.
Sin embargo, Rulo comenta que todo en la vida no es
trabajo, para él laborar desde las 11 de la mañana hasta las 9 de la noche es
suficiente, porque no cree que deba trabajar de madrugadas o en días feriados,
porque sus trabajadores necesitan
descansar y estar con sus familias. “El Día
de la Madre o del Padre, los
muchachos que laboran acá lo tienen libre, ellos están contentos trabajando
conmigo, para nosotros la familia es
primero”, declaró.
Rulo sonríe al preguntarle por qué comer perros
calientes en medio del boom en
Caracas de nuevos restaurantes y foodtrucks y dice: “No sé, ¡pero
algo tengo aquí!”