Un brindis con vinos Valle Andino en el Costa Vasca
Una velada marcada por la elegancia y nobleza
de un buen vino
Un grupo seleccionado de clientes y amigos de la
distribuidora Imalbeca, se dio cita en el restaurante de cocina marinera típica
de Euskadi, el Costa Vasca de La Castellana, para degustar en un ambiente
intimo y relajado, los varietales de los vinos Valle Andino, en un brindis que
sirvió de marco para agasajar a los invitados especiales recién llegados de
Chile; Ignacio Conca y Claudia González, Enólogo Jefe y Gerente de
Exportaciones, respectivamente, de la Viña Valle Andino.
El encuentro fue una oportunidad para que los amantes
del buen vino pudieran degustar junto a los expertos, varias de las
presentaciones de Valle Andino que se encuentran en el mercado nacional en sus
líneas de media y alta gama. La viña Valle andino se ha caracterizado por la
producción de vinos vinos nobles que al ser bebidos generan una
sensación de elegancia en boca, manteniendo y resaltando las características de
cada varietal.
La excelente atención de los anfitriones, creo el
ambiente propicio para compartir una velada entre amigos, degustando un buen
vino tinto Carménère, Merlot o Cabernet Reserva Especial o Gran Reserva Valle
Andino, armonizada con los canapés característicos de la región vasca que
deleitaron el paladar de los presentes.
Página Web http://imalbeca.com
más fotografias de este evento en http://www.facebook.com/pages/barraycavacom/115719262584