El chef Gilberto Martínez incorporó en
el nuevo menú de sugerencias, platos como el delicioso Churrasco Argentino 360 y el sensacional Coco 83
Il Grillo Tolón, apuesta a la imaginación y enriquece
su propuesta gastronómica renovando su menú tradicional con nuevas sugerencias
y cambios en la presentación y oferta de sus postres.
Se trata de una propuesta de nuevos sabores y
combinaciones que invita a compartir a los comensales y disfrutar el deleite de
la buena mesa. El nuevo menú, explica Gilberto Martínez, Chef Ejecutivo del
Grupo Grillo, nace de la creatividad del cocinero y su relación con los insumos
disponibles en el mercado para la
temporada, siempre trabajando bajo la premisa de la globalización como concepto
gastronómico, en la que se mantienen los matices de la cocina mediterránea y
reforzando los sabores de nuestra tierra.
Como entradas en
esta nueva carta de sugerencias están: Sopa
Roja, bisque con tomate, calamares,
camarones y pescado servida con pan tostado y mayonesa de pimentón y ajo; Arancine, croquetas de arroz, tomate seco
y rellenas de queso de cabra o la Ensalada
Blue Cheese, mezclum de lechuga
orgánica, con manzanas horneadas, alcaparrones, nueces y aderezo balsámico.
Podrá elegir como plato principal entre un Arroz en Caldero, arroz arbóreo con
camarones cocido con caldo de marisco, y pistilos de azafrán, siguiendo los
patrones de la cocina de las costas mediterráneas, esta opción es ideal para
quienes guste compartir un plato. Suprema de pollo, pechuga al grill servida con puré de mostaza antigua, setas,
champiñones y portobellos salteados. Otra especialidad que no puede perderse es
el Cochinillo cocido al vacío, a
larga cocción, con aroma de malhojillo, servido en salsa fresca de parchita y
papas horneadas; también el Churrasco Argentino 360, corte
importado, cocido al grill con aceite ahumado y sal gruesa, servido con buñuelo
de yuca y chimichurri. Para los que
opten por pastas, están los Tortelloni
Calabaza, rellenos de ahuyama en jugo de carne, oporto y nueces y unos Linguine Prosciutto, pasta larga con
salsa fresca de tomate, prosciutto, aceitunas negras, guisantes y rúgula.
Otra novedad que presenta Il Grillo Tolón para el
público ávido de comida ligera gourmet es la incorporación de deliciosos wraps en
el menú del Tolón: el wrap de jamón de pavo
envuelto en tortilla de albahaca y relleno además con queso gouda, pepinillo,
tomate y alfalfa, acompañado con mayodeli; el wrap de lomito envuelto con tortilla de albahaca, cebolla,
pimentón, champiñones y acompañado de nata montada y el wrap de pollo empanizado con ajonjolí y curry viene envuelto en
tortilla de maíz con manzanas grilladas, alfalfa, tomates y mayodeli, todos
vienen acompañados con papas fritas.
Esta nueva opción en el restaurante
del Tolón se suma a la oferta de platos livianos que ya son parte de la
tradición en su gastronomía como las pizzas, ensaladas, abrebocas y la
recientemente incorporada hamburguesa Fresh Meat, 250 gramos de carne de
primera con queso de cabra trufado, tomates confit y cebollas cristalinas.
Cerrando con
broche de oro: los postres
La carta de postres de Il Grillo también se reinventa
y jugando con los sabores de Venezuela con ingredientes como la menta, cacao y frutas
tropicales: cambur titiaro, manzano, mango, níspero y piña, entre otros, el
nuevo menú de postres viene cargado de colores vivos en los platos y
presentaciones llamativas.
Entre las nuevas opciones de postres sugeridos para
deleitarnos están: Samán, espuma de chocolate Gran
Samán sobre galleta especiada, pistachos garrapiñados y enredos de caramelo, la
Tarta Volteada, crujiente phyllo,
pudin de cambur y helado de mantecado y Coco
83, una mousse de coco, estofado de piña, jengibre y vainilla con virutas
de chocolate blanco.
Ya desde el mes de julio puede disfrutar esta nueva
carta de sugerencias en el 6to piso del Tolón Fashion Mall. Con estas nuevas opciones
gastronómicas, Il Grillo Tolón es la opción ideal para que la familia caraqueña
celebre el placer de la buena mesa con todos los sabores especiales de su
cocina, en un ambiente acogedor, enaltecido con una gran vista del Ávila desde
su terraza.
Il Grillo
Tolón
Ubicado en lo más alto del Tolón Fashion Mall, con
una hermosa vista de Caracas.
C.
C. Tolón Fashion Mall, Piso 6, Urb. Las Mercedes, Caracas.
Tlf.
(0212) 300-8990 / 300-8982
@ilgrillorest
@ilgrillotolon
Sobre el Grupo Grillo
Grupo Grillo comienza en el año 2003 con la
apertura de Il Grillo Las Cúpulas ubicado en Los Palos Grandes y luego en 2006
abre su segundo restaurant en el Tolón
Fashion Mall.
Lo que comenzó como un sueño, hoy es toda una
realidad; en la actualidad el grupo cuenta con 6 restaurantes en Venezuela,
ubicados en el Centro Comercial Las Cúpulas de Los Palos Grandes, Paseo El
Hatillo, Cubo Negro, Tolón Fashion Mall, Centro Comercial Líder de Boleíta Sur
y Valle Arriba Market Center. Desde 2010 cuenta también con operaciones en
Cuidad de Panamá y San José de Costa Rica.
Con atención esmerada, la versatilidad de los
sabores que lo caracteriza, el grupo ha demostrado un crecimiento continuo y
estable en los últimos años que es reflejo de la proyección que tiene a futuro.
Desde sus inicios la visión del Grupo Grillo
ha sido superar las expectativas de todas las personas que disfrutan de una
buena mesa, generando una experiencia gastronómica única, ágil y casual,
caracterizada por la calidad, variedad y frescura de los productos que se
emplean en la preparación de sus platos, una esmerada y rápida atención y
vocación de servicio, en un ambiente armonioso, con personalidad, resultado de
combinar equilibradamente texturas, formas, colores, luces y sombras.