En Festivales de París y Amsterdam
“Llevamos el cacao venezolano al
primer plano en el mundo y nuevamente fue elogiado internacionalmente en París
y Amsterdam en las FeriasEuropein y Chocoa realizados días atrás”, comentó Alejandro Vives, Gerente Comercial de KKO
Real.
Vives, junto a Carlos
Navarro, Director General de la procesadora de cacao; Isabel López, Gerente
Comercial Internacional; y Marlene Berríos, Directora de la Escuela de Chocolate y Confitería KKO Real,integraronla delegación venezolana
y junto a otras empresas, presentaron las bondades del fruto que una vez más
acaparó la atención por su calidad y su riqueza de sabores y aromas.
KKO Real estuvo enambos festivales
y ello significó el acercamiento con personalidades de la chocolatería europea
y la firma de convenios comerciales para el suministro de productos derivados delcacao
venezolano,elaborados en la planta de la procesadora ubicada en Guatire, estado
Miranda.
La demostración del bombón
de ganache
El
principal atractivo del último día en la Feria Europain fue la demostración ante el numeroso público asistente por Marlene
Berríos de la mano de Rémi Henry,
ChocolatierConfiseur de los hoteles Ritz, sobre lasvariedades del cacao en la
calidad de la cobertura y sus beneficios en la técnica de 'fourrage', elaborado
en su totalidad con manteca y licor de cacao venezolano procesado por KKO Real,
que fueron valorados porHenry. “Luego de la experiencia, el maestro convino en evaluar
nuestros productos parasuscribir alianzas para su uso en los desarrollos que
llevan el sello del Chocolatier francés”, precisó el vocero.
En la 4ta. Edición del
Festival Sens&Chocolat, en el marco de la Feria Europain-Intersuc, los
ejecutivos de KKO Real se relacionaron con Pierre Mirgalet, MofChocolatier y
Presidente de la Asociación de Chocolateros Artesanales de Francia, y con JP
Richard, MofChocolatier, a quienes le ofrecieron detalles de todas las bondades
del maravilloso cacao venezolano.
En la Feria Chocoa, celebrada
en Amsterdam los representantes de KKO Real
compartieron con el afamado chocolatero Silvio Bessone, quien está elaborando actualmente
muchos de sus productos con manteca de cacao venezolanaprocesada por KKO Real.
“Regresamos
satisfechos por la receptividad del público y en especial por la aceptación de
nuestros productos por parte de chocolateros y empresas europeas. Fue una gira
muy exitosa que ratifica la calidad de los insumos, la excelencia y el estricto
control en todo el proceso productivo de nuestra planta”, dijo el Gerente Comercial de KKO
Real.
RRSS y Contacto de
Relaciones Públicas
Twitter @KKORealVe
Facebook KKORealVe
IG
@KKORealVe
|
BM PlanningGroup
0414-342.4961
0416-630.4704
|
Fotos Cortesía de KKO
Real
|