RESERVACIÓN: Escribiendo a ictcmargarita@gmail.com (Atc. Sylvia Sacchettoni)
NOTA IMPORTANTE 1: Son 4 mesas para 4 personas. Si ustedes son una pareja, se compartirá la mesa.
NOTA IMPORTANTE 2: No tenemos expendio de alcohol. Si trae su botella de vino (Tinto recomendado para este menú), el descorche no posee valor.
En la Isla de Margarita el pato es parte de su cultura popular y es criado "pica e tierra" en muchas partes. Normalmente es un pato duro y la receta tradicional es guisándolo. Tuvimos la suerte de conocer un señor que cría algunos con más cuidado, prácticamente para su propio consumo... ¡Y me vendió algunos!.
Como mi manera de divertirme es cocinando, ¡Pues los invito este Viernes 26 a que lo hagamos juntos!
MENÚ ESPECIAL CON PATO DE LA ISLA DE MARGARITA EN 5 TIEMPOS
(16 Personas)
ABREBOCA
Paté con mango y ron
I
Caldo clarificado de pato y ron
II
Ensalada de micro verdes con pato confitado
III
Magret de pato con salsa de ruibarbo y vino
IV
Crumble de manzana e hinojo con helado de yoghurt
COSTO POR PERSONA: 315 BsF.
HORA DE LA CENA: 8PM
LUGAR: La Asunción, Isla de Margarita.
Sumito Estévez