Este es un curso muy divertido, se explican tres marinadas (masala de india, BBQ china y 5 especias/ron), tres salsas (maní, curry y ponzu) y el manejo de varios vegetales....
¡Luego podrá degustar de los 3 tipos de proteína, salsa y vegetales de su preferencia para saber cual prefiere!!
Al terminar, los alumnos tendrán una idea clara de como hacer una fiesta divertida en donde todos los comensales quedan felices... porque nadie se queja de su propio plato diseñado :-)
3 WOKS Y 3 SPRING ROLLS
3 Diferentes formas de preparar Fideos al estilo Oriental - 3 proteínas - 3 salsas - Vegetales y Nueces
- Con Cerdo
- Con Pollo
- Con Camarones
3 Diferentes formas de preparar "Spring Rolls" (Rollitos Primavera) Con rellenos y preparaciones diferentes
CHEF: SUMITO ESTEVEZ
FECHA: SABADO 20 DE OCTUBRE 2012
HORARIO: DE 10:00 am a 2:00 pm
INVERSION: Bs. 500,00 por persona
INCLUYE: Recetario - Degustación con Bebida - Certificado de Asistencia
LUGAR: ICC Caracas: Dirección Calle Choroní, Qta la Guarimba, Chuao. (Al pasar el Gamma express de Chuao 2 cruces a la izquierda.)
PARA ASISTIR AL CURSO: Escribe un mail a cursos@institutoculinariodecaracas.com o llama al 0212-9922429. Allí te informamos la disponibilidad de cupo y te enviamos los datos para hacer el pago. Una vez realizado el pago confirmamos tu asistencia. No necesita ni experiencia ni traer nada. -- Maria Elisa Romer Directora Academica Instituto Culinario de Caracas +(58212)9922429/+ (58212) 9913008
|