Desde 1990 la Asociación Venezolana de Sommeliers ha formado a través de la figura de su Presidente Leo D´Addazio, profesionales en la Ciudad de Puerto Ordaz lugar de su fundación, trasladándose a Caracas desde el 2005 en donde a través de la Academia de Sommeliers de Venezuela ha solidificado su trayectoria en la formación profesional en el campo de la sommellerie en ambas ciudades. Con el apoyo de Dayana Medina en Caracas y Malvy Medina en Puerto Ordaz ambas sommeliers de las primeras promociones.
CURSO DE SOMMELIER:
Dirigido a: Especialmente recomendado para los profesionales de la hostelería que deseen ampliar o completar su formación, responsables de tiendas de vinos, gerentes comerciales de alimentos y bebidas, profesionales afines, aficionados y toda persona en general que desee incursionar en el mundo del Vino y la sommelierie.
CURSO DE SOMMELIER:
Dirigido a: Especialmente recomendado para los profesionales de la hostelería que deseen ampliar o completar su formación, responsables de tiendas de vinos, gerentes comerciales de alimentos y bebidas, profesionales afines, aficionados y toda persona en general que desee incursionar en el mundo del Vino y la sommelierie.
Duración: 15 MESES Dos niveles de 7 1/2 meses cada uno. (222 Horas académicas c/ Nivel)
- Noche: Lunes y Martes 6:30 PM a 9:00 PM. (Máximo 20) Día: Martes y Miércoles 9:30 AM. a 12:00 PM. (Mínimo 20)
- Tardes: Martes y Miércoles 3:00PM a 5:30PM
- Sábados: Dos veces al mes en horario 10:00 AM a 3:00 PM Mínimo 20 personas
Costos: Inscripción Bs. F 2.500 + 15 cuotas: Bs. 1.800
(PRECIO ESPECIAL PARA LOS PROFESIONALES DEL AREA)
Forma de Pago:
Depositar la inscripción + 2 cuotas de la mensualidad, envíar el depósito: dayanamed@gmail.com/
PRÓXIMOS CURSOS EN EL MES DE OCTUBRE:
X Promoción 2012:
MARTES 16 OCTUBRE 7:00pm
MIERCOLES 17 OCTUBRE EN LOS HORARIOS CORRESPONDIENTES
BANESCO: ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA N.-01340023790231060430
RIF: J-3139499-0