Acompañanos a disfrutar de dos tardes diferentes donde aprenderemos la elaboración de ensaladas y ceviches más innovadores!!
•
CURSO DE ENSALADAS Y ADEREZOS 18 DE MAYO
7 Tipos de ensaladas y aderezos.
Tecnicas Basicas.
Tips.
Recetas.
•
Reservaciones:
Telf: 0414-204-20-59
info@metissabores.com
@metissabores
@ceviches20
•
Inversión 800 Bs por persona.
Reservaciones:
Telf: 0414-204-20-59
info@metissabores.com
@metissabores
@ceviches20
•
Inversión 800 Bs por persona.
Duración: 5 horas - Hora de inicio: 10.00am
CURSO DE CEVICHES 25 DE MAYO
Ingredientes.
Técnicas Básicas.
Ingredientes.
Recetas.
Cortes de Pescado.
Preparación de la Leche de Tigre.
Tips para compras y selección de pescado.
•
Reservaciones:
Telf: 0414-204-20-59
info@metissabores.com
@metissabores
@ceviches20
•
Inversión 900 Bs por persona.
Ingredientes.
Recetas.
Cortes de Pescado.
Preparación de la Leche de Tigre.
Tips para compras y selección de pescado.
•
Reservaciones:
Telf: 0414-204-20-59
info@metissabores.com
@metissabores
@ceviches20
•
Inversión 900 Bs por persona.
Duración: 5 horas - Hora de inicio: 10.00am
Incluye:
Recetario
Materia Prima
Certificado de Asistencia.
•
Debes llevar tu cuchillo, una tablita para picar y un pañito de cocina
•
Dirección:
Urb. Caurimare
•
Forma de Pago:
Depósito Bancario o Transferencia
Mercantil - Cta Corriente No. 0105-0031-15-1031566929
A nombre de METIS SABORES MESTIZOS C.A. / J-31241120-1 /info@metissabores.com
Los esperamos!!
Ceviches 2.0
Beto Puerta
Adrian Yanez