¿Deseas aprender los secretos culinarios dela cocina japonesa? Le invitamos a participar en el Curso de armonías perfectas del sushi con los Vinos….
Metodología del Curso: La clase de sushi y vinos se realizaran en la sede de la Academia de Sommeliers de Venezuela. El grupo será de un mínimo de 12 personas, a fin de que cada clase sea cómoda para todos los alumnos. Al final de cada clase, se degustaran los platillos junto a las Armonías con los Vinos, Explicando la razón de la armonía y los métodos de análisis
Cronograma:
* Introducción, glosario de nombres que se utilizan en la cocina japonesa, Preparación del arroz para sushi.
*Calidad de arroz y su preparación.
*Calidad de arroz y su preparación.
*Preparación de la misura para el arroz desushi.
*Preparación de mezcla tempura.
*Accesorios de la cocina japonesa, Tipos pescados, elección, fileteado, diferentes cortes para sushi,sashimi. Uramaki yhosomaki. Técnicas de corte.Preparación de niguiri. Cocción de langostinos para nigiri y tempura.
*Entradas pizza de salmón ahumado, pizza de scargots y mayonesa de wasabi.
* Preparación de los Uramakis, hosomoakis y Ensaladas, Roll Aniversario, Tropical roll, Iki roll, Crujiente roll, Tiger roll; Alaska, Salmon Spicy, etc. Decoración de platos, Creación de Nuevos roll .
*Preparación de tempuras de champiñones, berro, auyama, auyama.
*Preparación de tempura banana y helado frito.
*Degustación y Armonía con el Vino tomando en cuenta la técnica, ingredientes y sensaciones gustativas.
*Armonía Sushi y Vino:
-Por su textura, sensaciones, contenido e ingredientes.
-Cuando prefieres el vino tinto.
-Cuando prefieres el vino blanco.
-Cuando no te gusta el vino.
-El Vino adaptado al presupuesto.
-Las diferentes opciones del mercado.
Incluye:
*Recetas y material de apoyo.
*Práctica en vivo por persona.
*Degustación de los vinos y otros productos con las armonías.
Fecha: Sábado 11 de Mayo hora: 6:00 Pm
Inversión: Bs.1000
Pago de contado en ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA BANESCO N.-01340023790231060430 Rif: J-31394999-0