jueves, 29 de noviembre de 2018

Aceites de oliva Virgen Fratelli Sanma sinónimo de calidad



























La primera recomendación de la dieta mediterránea es utilizar el aceite de oliva virgen extra como principal grasa de adición. Es un alimento rico en vitamina E, beta-carotenos y ácidos grasos monoinsaturados que le confieren propiedades cardioprotectoras.  Representa un tesoro dentro de la dieta mediterránea, y ha perdurado a través de siglos entre las costumbres gastronómicas regionales, otorgando a los platos un sabor y aroma únicos.


El consorcio F.J. Sánchez Sucesores y sus productos Fratelli Sanma líderes en el mercado mundial en producción, envasado y comercialización de aceites de oliva y aceitunas están presentes en el mercado nacional de la mano de Corporación Askar.

El consorcio familiar F.J. Sánchez Sucesores con sus productos Fratelli Sanma, se ha dedicado a la búsqueda de la esencia de la dieta mediterránea a través de la investigación y creatividad en unas modernas fábricas equipadas con tecnología de punta, lo que le ha permitido permanecer como una de las empresas líderes en el sector.

El aceite de oliva Virgen Extra 100% Fratelli Sanma, de categoría superior, es obtenido directamente de aceitunas mediante procedimientos mecánicos, respetando absolutamente el medio ambiente y la naturaleza. Este producto presenta una acidez libre máxima, expresada en ácido oleico de 0.8 % y cumple con todas las características establecidas para el alto rango de este producto en el Reglamento CE (Comisión Europea) que regula con estrictas normas la comercialización del aceite de oliva.
El aceite de oliva Virgen Extra (aove) Fratelli Sanma de acidez muy baja, tiene buena intensidad y ofrece un sabor inigualable y muy agradable. Se utiliza en el consumo doméstico y en la industria alimentaria, tanto en crudo para sazonar ensaladas, en la elaboración mayonesas y salsas, como en frituras, guisos y asados. Las industrias transformadoras lo emplean para conservas, salsas enlatadas o en el procesamiento de margarinas.

El aceite de oliva Virgen Fratelli Sanma, también 100 % puro, solo contiene aceites que se han sometido a tratamientos de refinado y de aceites que provienen directamente de aceitunas en una mezcla de aceite de oliva virgen y de aceite de oliva refinado. El grado de acidez libre no supera el 1% e igualmente cumple con todas las normas del Reglamento CE que regula la comercialización del aceite de oliva.

Este producto de alta calidad, es igualmente muy demandado para el consumo doméstico y en la industria transformadora para elaborar otros insumos que requieren grasas de alta calidad.
Ambos aceites de oliva Fratelli Sanma, tanto el Virgen Extra como el Virgen, se recomienda conservarlos lejos del calor y en sitios oscuros.

Los aceites de oliva y aceitunas Fratelli Sanma, debido a su alto nivel de calidad, gran producción y larga experiencia en exportación, son apreciados en el mundo entero ya que se encuentran distribuidos en los cinco continentes. 

@askarvinos
@fjsanchezsucesores