La primera
recomendación de la dieta mediterránea es utilizar el aceite de oliva virgen
extra como principal grasa de adición. Es un alimento rico en vitamina E,
beta-carotenos y ácidos grasos monoinsaturados que le confieren propiedades
cardioprotectoras. Representa un tesoro
dentro de la dieta mediterránea, y ha perdurado a través de siglos entre las
costumbres gastronómicas regionales, otorgando a los platos un sabor y aroma
únicos.
El consorcio F.J. Sánchez Sucesores y sus
productos Fratelli Sanma líderes en
el mercado mundial en producción, envasado y comercialización de aceites de
oliva y aceitunas están presentes en el mercado nacional de la mano de
Corporación Askar.
El consorcio familiar F.J. Sánchez
Sucesores con sus productos Fratelli
Sanma, se ha dedicado a la búsqueda de la esencia de la dieta mediterránea
a través de la investigación y creatividad en unas modernas fábricas equipadas
con tecnología de punta, lo que le ha permitido permanecer como una de las
empresas líderes en el sector.
El aceite de oliva Virgen Extra 100% Fratelli Sanma, de categoría superior, es
obtenido directamente de aceitunas mediante procedimientos mecánicos, respetando
absolutamente el medio ambiente y la naturaleza. Este producto presenta una
acidez libre máxima, expresada en ácido oleico de 0.8 % y cumple con todas las
características establecidas para el alto rango de este producto en el
Reglamento CE (Comisión Europea) que regula con estrictas normas la
comercialización del aceite de oliva.
El aceite de oliva Virgen Extra (aove) Fratelli Sanma de acidez muy baja,
tiene buena intensidad y ofrece un sabor inigualable y muy agradable. Se
utiliza en el consumo doméstico y en la industria alimentaria, tanto en crudo
para sazonar ensaladas, en la elaboración mayonesas y salsas, como en frituras,
guisos y asados. Las industrias transformadoras lo emplean para conservas,
salsas enlatadas o en el procesamiento de margarinas.
El aceite de oliva Virgen Fratelli Sanma, también 100 % puro, solo
contiene aceites que se han sometido a tratamientos de refinado y de aceites
que provienen directamente de aceitunas en una mezcla de aceite de oliva virgen
y de aceite de oliva refinado. El grado de acidez libre no supera el 1% e
igualmente cumple con todas las normas del Reglamento CE que regula la
comercialización del aceite de oliva.
Este producto de alta calidad, es
igualmente muy demandado para el consumo doméstico y en la industria
transformadora para elaborar otros insumos que requieren grasas de alta
calidad.
Ambos aceites de oliva Fratelli Sanma, tanto el Virgen Extra como el Virgen, se recomienda
conservarlos lejos del calor y en sitios oscuros.
Los aceites de oliva y aceitunas Fratelli Sanma, debido a su alto nivel
de calidad, gran producción y larga experiencia en exportación, son apreciados
en el mundo entero ya que se encuentran distribuidos en los cinco continentes.
@askarvinos
@fjsanchezsucesores