Una ocasión predilecta que
despertará la tradición de la comida zuliana
La comida zuliana se caracteriza
por ser una mezcla de sabores provenientes de diferentes países, pero con combinaciones
propias que hacen la gastronomía única e irrepetible. El sabor zuliano tiene gran
parentesco con la gastronomía de diferentes países asiáticos, africanos,
oceánicos y del caribe, ya que utilizan en la elaboración de la mayoría de sus
platos el coco y sus derivados como el agua, la pulpa y la leche de coco.
Por quinto año
consecutivo, vuelve al Eurobuilding Hotel & Suites Caracas un viaje de
sabores que reviven cada rincón de la región marabina, en donde los conocedores
y curiosos de la gastronomía podrán deleitarse con las creaciones del Chef Humberto
García, quien traerá lo mejor del Zulia para consentir sus paladares.
Del
26 al 30 de octubre, el restaurante Sol y Sombra será el encargado de presentar
los típicos sabores de la comida zuliana de 1:00pm a 4:00pm. Un homenaje a la
gastronomía de región, rica en sabores, colores y costumbres sin iguales que sorprenden a los paladares con su sazón ecléctica.
Además del típico Chivo en coco, en el menú también
estarán presentes los platos más emblemáticos del Zulia como es el pollo en
coco, bollitos pelones, mojito en coco, lomo negro, torta de plátano; y unos
excepcionales y deliciosos dulces zulianos que prometerán crear toda una
experiencia sensorial llena de sabor.
Eurobuilding Hotel
& Suites Caracas apuesta año tras año a diversas propuestas gastronómicas
que hacen del Eurobuilding el lugar predilecto que despierta la tradición de la
comida venezolana.
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