REINVENTANDO
EL MENÚ DIARIO DEL VENEZOLANO
**La marca líder de
embutidos parrilleros ofrece fuentes alterativas de proteínas y opciones creativas
para la preparación platillos cotidianos
A lo largo de sus 70
años en el mercado, La Montserratina ha tenido como uno de sus pilares la
innovación. A través de un portafolio de productos que busca deleitar y
sorprender al venezolano, ofrecen múltiples opciones de preparación de
platillos, que pueden formar parte de la alimentación diaria, estimulando la
creatividad personal en casa.
El chef y maestro
parrillero, Carlos Páez, afirmó que la marca ofrece “productos versátiles que
funcionan para compartir con la familia y los amigos, o como parte del menú
cotidiano. Con La Montserratina se puede hacer parrilla, choripanes, o perros
calientes, así como también sirve de acompañante en opciones diarias como el
arroz y la pasta”, manifestó.
Platos
creativos en familia
Sin duda, estos
tiempos se prestan para ser más creativos en la cocina. Arepas o sándwiches con
Chorizón; hamburguesas de morcilla, macarrones con chorizo ahumado, tortillas
de chistorra y cachitos de chorizo de ajo, son solo algunas de las recetas que
se pueden encontrar en sus redes sociales @lamontserratina.
La empresa ofrece
cuatro líneas de productos que se pueden utilizar en infinitas preparaciones: productos
parrilleros, jamones, salchichones y la venta a granel en supermercados de
chuletas y tocinetas.
El gerente de
Mercadeo, Carlos Cervantes aseveró que estas opciones “son una fuente excelente
de proteína, sabrosa y nutritiva; distinta a la de la carne o el pollo, que permiten
variar y aportar nuevas alternativas a la alimentación de los venezolanos”.
La
excelencia es la base
“Somos una empresa con
70 años en el mercado ofreciendo alimentos de alta calidad, siempre cumpliendo con
estrictos protocolos de higiene y limpieza, con miras a cuidar y garantizar la
salud de nuestros colaboradores y consumidores”, apuntó Cervantes.
La Montserratina sigue
comprometida con garantizar la disponibilidad de los productos a nivel
nacional. En la actualidad, llega a los consumidores a través del Bodegón Parrillero
ubicado en Boleíta (Caracas), que además incorporó el servicio de delivery o
entrega a domicilio a través del número 0414 2743616, y ha resultado exitoso;
así como también siguen presentes en las principales cadenas de supermercados y
abastos, en todo el país.
Asimismo, trabajan en
el diseño de nuevos canales de distribución y productos llamativos para ofrecer
a los venezolanos. “Seguimos comprometidos con nuestros clientes. Estamos
preparando nuevos productos que serán lanzados próximamente”, precisó
Cervantes.
Receta práctica: Macarrones con
chorizo ahumado
Ingredientes:
400 gr de macarrones
250 gr de chorizo ahumado La Montserratina
600 gr de tomate frito
1 cebolla pequeña
150 gr de queso para gratinar
Orégano al gusto
Aceite y Sal al gusto
Preparación:
Poner agua a hervir en
una olla, agregar sal. Cuando hierva, echar la pasta hasta cocinarla.
Calentar un poco de aceite
en una sartén, echar la cebolla y mantener a fuego medio hasta dorar, para
luego agregar el chorizo ahumado La Montserratina cortado en rodajas. Dejar
unos minutos. Agregar la salsa de tomate, la sal y orégano al gusto.
Incorporar esta
preparación a la pasta lista y escurrida, y colocarla en una fuente apta para
horno. Espolvorear con el queso rallado.
Meter en el horno,
calentando solo por arriba a temperatura fuerte, durante unos minutos, para que
el queso se gratine.