Sorprende tus papilas gustativas con Galo
Prepará una exquisita pasta
con camarones cocinados
al ajillo
Esta
vez te presentamos una propuesta fácil y exquisita que te fascinará: pasta con
camarones una combinación de ensueño que mezcla el sabor mediterráneo con la delicadeza de sus ingredientes, el
secreto de este plato está en su sencillez, la opción perfecta para un almuerzo
o una cena.
Ingredientes:
• 200 gr de espagueti de pastas galo.
▪300 gr de camarones
limpios.
▪4 dientes de ajo
picado.
▪2 ajíes dulce rojos
picados.
▪2 cdas de jugo de
limón.
▪1 pimentón rojo
picado.
▪1 perejil picado.
▪Aceite de oliva, sal
y pimienta.
Preparación:
1. Cocinar la pasta al dente. Reservar en un bowl con aceite de oliva.
2. En sartén con
aceite de oliva agregar los dientes de ajo, los ajíes picados y pimentón
picado, cocinar sin que se quemen.
3. Agregar los
camarones y cocinar ¾ minutos moviendo.
4. Añadir las gotas
de jugo de limón. Condimentar con sal y pimienta.
5. En otra olla cocinamos la pasta corta por
7 minutos, escurrimos y reservamos.
6. Agregar la pasta, saltear todo junto y
espolvorear con mucho perejil picado.
Pastas galo, Sabor en tu mesa
Conoce más en:
Instagram
@pastasgalo, Facebook: Pastas Galo