Cacao y café se unen en la nueva tableta Dacao Carbone Espresso
Construyendo alianzas entre productos de alta calidad Carbone Espresso y Dacao se unen para ofrecer la nueva tableta Chocolate Cappuccino, que combina cacao de Ocumare con café de Boconó.
La nueva tableta Chocolate Cappuccino 55%, elaborada por Dacao Tree to Bar en alianza con Carbone Espresso ofrece al consumidor una experiencia llena de aromas y sabores venezolanos, con estilo italiano.
Dacao Tree to Bar produce chocolates que
resaltan y valoran el origen del cacao, cuentan con plantaciones en varias
locaciones del estado Aragua lo que permite acompañar y velar por la calidad en
todas las etapas del proceso desde el árbol hasta la tableta.
Carbone Espresso incorpora su café de origen Boconó, seleccionado a mano y tostado
por el propio Pietro Carbone, para infusionar la manteca de cacao utilizada en
la barra de chocolate con leche, elaborada con la cepa Ocumare, al 55%.
El resultado evoca al famoso Cappuccino
italiano que destaca por su cremosidad y perfecto equilibrio entre el sabor del
café, del chocolate y de la espuma de la leche, con un colorido empaque que
protege el producto y combina los iconos característicos de ambas marcas.
Las tabletas están disponibles a través del servicio de delivery por el Whatsapp +58 4242939280
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