Oscar Mayer te invita a descubrir recetas que hacen
la diferencia
LA TOCINETA ES UN ALIMENTO VERSÁTIL QUE RESALTA EL
SABOR DE LAS COMIDAS
**Para
comprar un producto cárnico de alta calidad se debe verificar que no tenga más
grasa que carne en sus rebanadas
Hay una frase que muchas personas repiten
y que apunta a convertirse en una verdad casi universal: con tocineta todo sabe mejor, porque convierte
la comida más sencilla en un plato extraordinario. Y es que este alimento aporta
su intenso sabor ahumado junto a una textura crujiente que deja una sensación de
placer totalmente diferente en el paladar.
Esto lo conoce Oscar Mayer, donde fabrican la mejor tocineta de Venezuela. Este
producto cárnico no solo se distingue por su sabor, sino también por su versatilidad, dado que se puede emplear
de varias maneras y en distintos momentos del día, bien sea como ingrediente diferenciador
en un plato o como uno extra para aportar más
sabor a las comidas.
Sus múltiples usos brindan la
oportunidad de crear nuevas recetas,
de inventar y agregar sabor a granos y otras preparaciones como un perico o
revoltillo, así como pastas, hamburguesas y otras comidas rápidas e incluso en
postres. Su sabor es uno de los que genera más fanatismo entre los consumidores venezolanos.
Otro punto que aporta gusto a cada plato
es la relación carne y grasa que posea una buena
tocineta. La de Oscar Mayer tiene mucha carne en cada rebanada, guardando
una justa proporción de grasa. Eso la convierte en una opción para agregar proteína de alto valor a la dieta de
los venezolanos.
¿De
qué parte del cerdo se obtiene la tocineta?
Este producto se elabora a partir de un
corte en la panza del cerdo, que luego se corta, se lleva al horno para ahumar
y se rebana.
La tocineta de Oscar Mayer viene en una reconocible
presentación plástica, que pesa aproximadamente 200 gramos y está envasada al
vacío, práctica porque ya viene rebanada y es de fácil adquisición. Se puede encontrar
en automercados y bodegones de todo el país.
Actualmente la marca cuenta con el apoyo
del chef Guaicaipuro Lameda, mejor conocido como @guaicook, quien comparte recetas únicas que incluyen a este
producto a través de su Instagram y en @OscarMayerVzla.