Empieza el año con las opciones
saludables de La Montserratina
El Pernilito, el Jamón
superior, la Pechuga de Pavo y el Lomo de Finas Hierbas son fuentes de
proteínas ideales para quienes mantienen una dieta baja en calorías, pero rica
en sabor
Decididos a brindar la mejor calidad en sus productos
a los venezolanos, La
Montserratina ofrece una variedad de alimentos
charcuteros con mayor contenido de carne, menos sodio, bajos en grasas
saturadas y aditivos que son ideales para comenzar el año.
La gerente de Mercadeo de La Montserratina, Verónica
Maduro, afirmó que en Venezuela durante el mes de enero se retoman los hábitos
para mantener la buena salud y la figura, por lo que “la marca decidió
acompañar a los consumidores en su dieta diaria con cárnicos magros y de alto valor proteico” para además sumarlos a su
regímenes durante todo el año.
Destacó que El
Pernilito es una pieza de cerdo ahumada; el Lomo de Finas Hierbas es la chuleta de cerdo deshuesada, sazonada
con hierbas y especias como el perejil, la albahaca y mejorana. También está el
Jamón Superior elaborado con el
pernil de cerdo y la Pechuga de Pavo que
es la opción para quienes deseen consumir carne de aves.
Maduro resaltó que “nuestros productos son elaborados
con cortes nobles, son bajos en grasas y poseen un estricto control de calidad.
Todos pueden consumirse en rodajas como filetes y servirse en tapas, bocadillos
o pasapalos”.
Mayor
practicidad
Desayunos, almuerzos, cenas y meriendas son
preparaciones que se pueden elaborar de forma rápida y sencilla con sólo
incorporar proteínas cocidas como las que ofrecen Los Artesanos del
Sabor.
Refirió Maduro algunas opciones ligeras y deliciosas
para preparar a diario: “un sándwich de Pernilito, una ensalada de Jamón
Superior, un wrap de Pechuga de Pavo o servir un platillo con lonjas de Lomo
con Finas Hierbas, pueden complacer a cualquier comensal”.
Hábitos
saludables
La Montserratina, marca de embutidos líder
en Venezuela, en 2023 invita a practicar 5 hábitos
para una llevar una vida saludable a partir de este mes de enero, estos son:
1. Mantener
una Alimentación balanceada.
2. Menos
televisión y más aire libre.
3. Hacer
ejercicios diarios.
4. Dormir
8 horas.
5. Beber
más agua.
Los
productos de La Montserratina, con 73 años en el
mercado local, se pueden adquirir en frigoríficos, supermercados y en los
Bodegones Parrilleros (Boleíta, Las Mercedes y La Castellana).
También se pueden degustar sus especialidades en las
franquicias de La
Ruta La Montserratina Grill, que están ubicadas en la feria del
Paseo El Hatillo, en el centro comercial El Recreo, El Sambil, Ciudad Tamanaco,
Paseo El Hatillo, Parque Cerro Verde, y Tolón.
En la página web www.montserratina.com
y en las redes sociales de @La Montserratina de
Facebook, Twitter
e Instagram,
se puede conocer más del portafolio de la marca, así como recetas y
preparaciones.