Para
celebrar el amor lo mejor es ponerle el sabor parrillero
Por el Día de Los Enamorados, La Montserratina propone
que en vez de regalar flores se regale un feliz momento en pareja lleno de la
sazón de sus embutidos
Cualquier tipo de actividad en pareja siempre es
mejor, porque todo se vuelve más divertido y feliz. Por eso, la calidez y unión
que se tiene con ese ser especial puede reforzarse con una buena cena para dos.
Los enamorados ponen el amor, y La Montserratina les ofrece el sabor de sus productos, como opciones para que puedan disfrutar un
feliz momento en pareja lleno de sazón, durante la temporada del amor en este mes de febrero
Por eso en esta época, para cambiar el tradicional ramo de
flores, se puede ser
más original y regalar una deliciosa Tabla de Embutidos de La Montserratina, preparadas especialmente por el Día de San Valentín, y durante todo el
mes del amor y la amistad, para disfrutar de un jardín lleno del mejor sabor
artesano y parrillero con la “persona favorita”, porque si la “Barriguita está llena, el corazón está
contento”.
Según la Gerente de Mercadeo
de la empresa, Verónica Maduro,
los productos ideales de la marca para compartir en pareja son las tablas de embutidos
con el Chorizón Ahumado, Chorizón
Jalapeño, Coppa Madurada y Lomo Ahumado, y que incluso
constituyeron uno de los
premios que entregaron a los ganadores del concurso del Día del amor y la
amistad realizado a través de la cuenta de Instagram @lamontserratina.
El otro premio consistió en una cena en el restaurante
La Montserratina Grill del Centro Comercial Sambil de Chacao, donde cada
ganador con su pareja degustará un servicio de dos platos, en los que pueden
escoger entre Costillas o Picaditas para saborear.
Pero como el Día de los Enamorados puede ser todos los
días, las tablas llenas con los productos de los “Artesanos del sabor”, se
pueden encontrar en los bodegones parrilleros de la marca ubicados en La
Castellana y Las Mercedes, para poder vivir la experiencia en el sitio, pero
también está la opción para llevar y así disfrutarlas en un ambiente privado.
Además, el Chorizón
Ahumado y el Chorizón Jalapeño están disponibles en las neveras de autoservicio
de diversos locales comerciales, como supermercados y bodegones, en
presentación de 600 gramos. También se ofrecen para rebanar, en presentaciones
de 1,5 kilogramos, según comentó Maduro.
Si se quiere conocer más sobre la gama de productos
que ofrece La Montserratina, se puede visitar el portal www.lamontserratina.com y también en sus cuentas de Instagram, Twitter y
Facebook como @lamontserratina.
Una receta para compartir en
pareja:
Porque unidos es mejor, el chef Carlos Páez, uno de
los maestros parrilleros de La Montserratina, compartió con los lectores la
siguiente receta, perfecta para sorprender cualquier día a tu pareja:
Canelones Rellenos de Chistorra y Salchichas Blancas o
Finas Hierbas La Montserratina
CANELONES:
-
12
canelones cocidos al dente
-
1/2
kg de queso mozarella
-
1/4
kg parmesano o pecorino
PARA EL RELLENO:
-
300
Gr de chistorras
-
300
Gr de salchicha blanca o finas hierbas
-
1
Cebolla cortada en Brunoise (finamente)
-
1
Taza salsa para pastas (opcional)
PARA LA SALSA BECHAMEL:
-
100
Gr de mantequilla
-
100
Gr de harina de trigo
-
1
Litro de leche
-
Sal
pimienta al gusto
Luego de haber preparado cada uno, se unen para
conformar un plato lleno de sabor y ganas de agasajar a esos seres queridos.