Cuando examinamos la
historia reciente de Perú, metiendo la lupa específicamente en la gastronomía,
encontramos un país que se encuentra, se identifica y crece de la mano de sus
tradiciones culinarias. No sólo hablamos de crecer desde el punto de vista
económico, sino desde la autoestima y el progreso social de una nación entera.
Hoy día, no existe un lugar en el mundo sin una cevichería, y si llegara a
existir, seguro abren una la semana que viene. Comida sencilla, colorida,
perfumada, picantosa; proveniente de civilizaciones antiguas, a la que se suma
la mezcla de civilizaciones orientales, europeas y africanas. Celebramos a los
peruanos y su pasión por lo hecho en casa, recordando a Arturo Uslar Pietri
cuando habló de “sembrar petróleo”, y miramos al futuro. ¿Te imaginas una
arepera en cada rincón del planeta? ¡Qué suerte para el mundo!
Vaca Vieja con su cocina
+ tarima + galería, le rinde homenaje a los hermanos peruanos y a nuestro
hedonismo, presentando este jueves 3 de octubre el T.2 – Episodio IV: Ola ke
kome (pollada peruana) Jueves 3 de octubre
Cocina:
El staff de cocineros de
Vaca Vieja preparará un menú inspirado en la comida popular peruana,
pretendiendo así, recrear y rendir tributos
a la sencillez como camino fundamental hacia el sabor propio. [Menú:
Chupe de gallina / Causa de atún / Ají de pollo + soltero con queso + arroz
blanco / Suspiro limeño]
Tarima: “El bongó se pasea por
espacios musicales que no le son propios” nos dice Lerryns, quien lidera el proyecto
ecléctico The Bongó Project
Trío. Él, junto al cuatrista Eloy Miranda y el bajista Raymond Linares, realizan un
recorrido que va desde el jazz latino hasta la música tradicional venezolana
¿Una muestra de su trabajo? “La Vaca Vieja toca bongó”, un especial de
ritmos caribeños, jazz latino, tangos y música venezolana que cobrará vida en
la Tarima de Vaca Vieja.
Galería:
El Súper Cartel es un colectivo de
talentosos, artistas que se unen para exponer sus piezas en diferentes espacios.
Son un claro ejemplo de trabajo en equipo, en pro del arte. Talento venezolano,
que prefiere presentarse en colectivo, y así se los traemos a ustedes con su
exposición “Gastronomía
Visual”.
+Especial:
YoyoDojo es el colectivo de
productores de música, disquera digital y parte activa que se desprende de la
parte gráfica del Súper Cartel, ellos subirán al discplay de Vaca Vieja, con buena música, mezclando jazz y
hip hop instrumental.
T.2 – Episodio IV: Ola ke
kome (Pollada Peruana) es
el jueves 26 de septiembre desde las 7:00PM, en The Place (Casa Manolito),
6ta.Avenida, entre 3ra y 4ta.Transversal, Altamira. Costo: 350 Bsf (incluye
servicio e iva).
Se aceptan tarjetas de
crédito y débito. Valet Parking.
Vaca Vieja, después de su
casa, la mejor opción.
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Facebook, Instagram, Youtube y Pinterest @VacaViejaVzla