domingo, 22 de diciembre de 2019

CELEBRA LA VÍSPERA NAVIDEÑA CON UNA DELICIOSA PASTA GALO @pastasgalo


CELEBRA LA VÍSPERA NAVIDEÑA CON UNA DELICIOSA PASTA GALO
Cena especial a base de amor

La Nochebuena suele reunir cada año a la familia y amigos en la mesa. Por eso, la cena de Navidad es una gran oportunidad para demostrar nuestras dotes culinarias y sorprender a nuestros seres queridos. Por ello Galo te trae esta magnífica receta, porque una noche especial amerita una cena especial e inolvidable.

ESPAGUETI GALO CON POLLO Y SOYA

Ingredientes:
·         500 gr. de espagueti Galo.
·         Media cebolla mediana.
·         Medio calabacín o un calabacín pequeño.
·         1 diente de ajo.
·         Alguna otra verdura al gusto que quieras añadir. (zanahoria, champiñones, etc.)
·         2 fieles de pechuga de pollo grandes.
·         4 cdas. de salsa de soya.
·         Sal, pimienta y un toque de jengibre molido.
·         Aceite de oliva.

Preparación:

Preparamos y cocemos el espagueti Galo, por 5 minutos para que quede al dente.
Troceamos el pollo en tiras o pedacitos regulares. Picamos fina la verdura.

En una sartén con un fondo de aceite ponemos el pollo salpimentado y la verdura, todo a la vez. Así la verdura queda al dente.
Salteamos unos minutos hasta que esté hecho.

Añadimos las especias y al final la salsa de soya al gusto.

Escurrimos la pasta cocida de su agua y añadimos a la sartén removiendo un minuto para que se liguen los sabores. Servimos al momento.

Si quieres puedes añadir una cucharadita de azúcar morena o de miel para dar un toque agridulce y más tipo teriyaki.

¡Galo el regalo perfecto para disfrutar y compartir en familia!

Conoce más en:
Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo