CELEBRA LA VÍSPERA NAVIDEÑA CON UNA DELICIOSA PASTA GALO
Cena
especial a base de amor
La Nochebuena suele reunir cada año a la
familia y amigos en la mesa. Por eso, la cena de Navidad es una gran
oportunidad para demostrar nuestras dotes
culinarias y sorprender a nuestros seres queridos. Por
ello Galo te trae esta magnífica receta, porque una noche especial amerita una
cena especial e inolvidable.
ESPAGUETI GALO CON POLLO Y
SOYA
Ingredientes:
·
500 gr. de espagueti Galo.
·
Media cebolla mediana.
·
Medio calabacín o un
calabacín pequeño.
·
1 diente de ajo.
·
Alguna otra verdura al gusto
que quieras añadir. (zanahoria, champiñones, etc.)
·
2 fieles de pechuga de pollo
grandes.
·
4 cdas. de salsa de soya.
·
Sal, pimienta y un toque de
jengibre molido.
·
Aceite de oliva.
Preparación:
Preparamos y cocemos el espagueti Galo, por 5 minutos para que quede al dente.
Troceamos el pollo en tiras o pedacitos regulares. Picamos fina la verdura.
En una sartén con un fondo de aceite ponemos el pollo salpimentado y la verdura, todo a la vez. Así la verdura queda al dente.
Salteamos
unos minutos hasta que esté hecho.
Añadimos las especias y al final la salsa de soya al gusto.
Escurrimos la pasta cocida de su agua y añadimos a la sartén removiendo un minuto para que se liguen los sabores. Servimos al momento.
Si quieres puedes añadir una cucharadita de azúcar morena o de miel para dar un toque agridulce y más tipo teriyaki.
¡Galo el regalo perfecto
para disfrutar y compartir en familia!
Conoce más en:
Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo