Abre en Galipán nuevo espacio que brinda
amplia variedad de sabores venezolanos, intervenidos en su mejor versión: la
empanada
El Ají Dulce forma parte esencial como condimento de nuestra cocina y da
característica a nuestra identidad culnaria. Para los venezolanos, hablar de
´cultivo de ají´ en sembradíos o jardines domésticos, es el común
denominador para enriquecer nuestros fogones.
Así nace “Kayo Ají Galipán”. Ubicado en los
agradables terrenos y jardines del pueblo del Galipán en el Parque Nacional El
Ávila, está concebido por Marcos, para disfrutar un verdadero paseo
gastronómico en tono de de solaz con vista a Vargas…” Ideal para compartir con familiares y amigos y celebrar cualquier
ocasión. Contamos con una mágica terraza para vivir una experiencia sensorial
memorable, un clima delicioso durante todo el año con la fabulosa sensación del
contacto directo con la naturaleza “…Nos dice Marcos.
Pero, su pasión
primigenia es la cocina y la forma de agradar a los paladares venezolanos…”Hemos decidido crear un lugar especializado
en nuestras empanadas. Hacemos una especial deconstrucción de los platos
emblemáticos de nuestra gastronomía e intervenir las tan ricas y veneradas por todos como son
nuestras empanadas. Cada una, es una sorpresiva experiencia al paladar! Ofrecemos empanadas de altura en una propuesta
gastronómica dónde nuestras raíces culinarias son protagonistas..”…expresa
Marcos Vinicio con su característico entusiasmo.
La variedad es
multisápida. Y como indica sus nombre. El invitado de honor siempre presente,
es nuestro ají. La lista incluye, además del un exquisito Chupe Rojo – Mejor ir
a degustarlo- una buena variedad de recetas en forma de empanadas como: La Coreana
(Tarkary, y el coco lo lleva la crujiente masa con curry). La Margariteña
(Pastel de Chucho, masa de queso y plátano rellena de mucho Chucho). La
Caribeña (Masa de Bisqué de camarones, rellena de potente “Vuelve a la
vida”). Y así, en Kayo Aji Galipán,
Marco Vinicio, junto a Gabriela, hacen de la visita del comensal, un verdadero
tour gastronómico por los 4 puntos cardinales venezolanos, Cómo?, con cada
empanada!. Se suman la variedad de ceviches calientes y el Pelao de Gallina.
“Kayo Aji
Galipán” es Ideal para compartir con familiares y amigos, o celebrar cualquier
ocasión. Se puede subir en carro particular 4×4 en cualquier fecha del año.
También por transporte desde el hotel Ávila de San Bernardino, desde el Centro
San Ignacio o por Sistema Teleférico. Dirección: San Isidro de Galipan, El
Helechal, Parque Nacional Waraira Repano, Caracas, Venezuela.
“Kayo Aji” también ofrece sus sabores en
caracas en su Kombi. La misma estará presente en las principales ferias de Food
Truck, centros comerciales y eventos privados. Igual con la variedad de
empanadas y gastronomía venezolana
Instagram:
@kayo_aji / La Kombi: @kayoaji_lakombi
Email: kayoaji2019@gmail.com Jueves a Domingo12:00m a 9:00pm