ALIMENTOS LA GIRALDA Y CHEF
CAMPUS LLEGAN A LA ETAPA FINAL DEL CONCURSO “COCINA CREATIVA”
Una primera edición, una experiencia
llena de mucho que contar. La gastronomía venezolana es compleja y variada,
tiene un sinfín de historias y culturas que la enriquecen, fueron 78
participantes quienes se atrevieron a vivir esta experiencia de la mano de los
mejores Chef Campus y Alimentos La Giralda.
Esta primera edición del concurso,
que versa sobre Gastronomía Andina, haciendo un paseo por Táchira, Mérida y
Trujillo, tuvo dos modalidades: virtual y presencial. Un paseo por la cocina
andina y una interpretación que va más allá de lo tradicional y de lo
contemporáneo, una etapa llena de retos y mucho aprendizaje.
Siendo calificados por un jurado
lleno de valor gastronómico. En la modalidad presencial tuvimos a Carmen
Montelongo, Prof, Alfredo Socorro, Prof. Miguel Fernández, Prof. Víctor Moreno
y Ronald Aristimuño. En la modalidad virtual; Caterina Valentino, Daniel
Molina, José Eduardo Militello y la Prof. Antonella Ruggiero, un equipo que
aplaudimos en alto.
Esta edición trae consigo seis
reconocimientos entre ambas modalidades, abarcando productos de Alimentos La
Giralda, cursos de formación en Chef Campus Culinary Institute. Aparte de estos
grandes premios, la receta del ganador aparecerá en el recetario del 77
aniversario de La Giralda.
ALIMENTOS LA GIRALDA Y CHEF
CAMPUS CULINARY INSTITUTE, UNA ALIANZA QUE ENALTECE LA GASTRONOMÍA EN VENEZUELA