jueves, 15 de octubre de 2020

Prepara una Pasticho al sello Galo @pastasgalo



Prepara una Pasticho al sello Galo  

Una exquisita receta que conjuga lo mejor del sabor

 

El pasticho se ha convertido en una comida muy especial y que mejor manera de reinventarte con la salsa bechamel que es una "salsa madre", base de otras salsas y se utiliza en muchas recetas, como pasticho, canelones, croquetas e incluso sopas y pastas. Prepara este delicioso pasticho y complace el paladar de tus seres queridos.

Ingredientes:
• 100 gr de tocineta.

• Una lata de maíz.

• Queso mozzarella.

• 1 paquete de lasaña de @pastasgalo.

• Medio litro de salsa bechamel.

• 300 gr de espinaca.

• 500 gr de queso ricota.

• Pimienta.

•Queso parmesano.

 


Preparación:
1. Vamos a preparar la salsa bechamel, medio litro aproximadamente. Cocinar la pasta al dente. Reservar en un bowl con aceite de oliva.

2. Luego, pasar las láminas de pasticho por agua caliente y colocamos una cantidad de bechamel en la bandeja de su preferencia.

3. Ahora colocamos el queso ricota con la espinaca con bechamel, maíz y otras láminas.

4. Vuelven a colocar la salsa bechamel, el queso, espinaca, maíz y ahora las tocinetas. En las últimas láminas repiten todo.

5. Por último, agregar queso mozzarella y parmesano, tapamos con papel aluminio y llevamos al horno a una temperatura de 240 grados por 20 minutos.

6. Pasados los 20 minutos retiramos el papel aluminio y dejamos por 20 minutos más para que se gratine y esté bien doradito.

7. Una vez listo lo dejamos reposar por 20 minutos, de esta manera se puede servir y el pasticho se puede manejar de una manera más cómoda a la hora de degustarla, este lo acompañamos con pan de mantequilla o de ajo.

                                         

Pastas galo, Sabor en tu mesa

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