Prepara una Pasticho al sello Galo
Una exquisita receta que
conjuga lo mejor del sabor
El
pasticho se ha convertido en una comida muy especial y que mejor manera de
reinventarte con la salsa bechamel que es una "salsa madre", base de
otras salsas y se utiliza en muchas recetas, como pasticho, canelones,
croquetas e incluso sopas y pastas. Prepara este delicioso pasticho y complace
el paladar de tus seres queridos.
Ingredientes:
• 100 gr de tocineta.
• Una lata de maíz.
• Queso mozzarella.
• 1 paquete de lasaña
de @pastasgalo.
• Medio litro de
salsa bechamel.
• 300 gr de espinaca.
• 500 gr de queso
ricota.
• Pimienta.
•Queso parmesano.
1. Vamos a preparar la salsa bechamel, medio litro aproximadamente. Cocinar la pasta al dente. Reservar en un bowl con aceite de oliva.
2. Luego, pasar las
láminas de pasticho por agua caliente y colocamos una cantidad de bechamel en
la bandeja de su preferencia.
3. Ahora colocamos el
queso ricota con la espinaca con bechamel, maíz y otras láminas.
4. Vuelven a colocar
la salsa bechamel, el queso, espinaca, maíz y ahora las tocinetas. En las
últimas láminas repiten todo.
5. Por último, agregar queso mozzarella y
parmesano, tapamos con papel aluminio y llevamos al horno a una temperatura de
240 grados por 20 minutos.
6. Pasados los 20 minutos retiramos el papel
aluminio y dejamos por 20 minutos más para que se gratine y esté bien doradito.
7. Una
vez listo lo dejamos reposar por 20 minutos, de esta manera se puede servir y
el pasticho se puede manejar de una manera más cómoda a la hora de degustarla,
este lo acompañamos con pan de mantequilla o de ajo.
Pastas galo, Sabor en tu mesa
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