La marca invita a cocinar, y marinar con cerveza,
deliciosas recetas alemanas
PLUMROSE INVITA AL TALLER GRATUITO “PORKTOBERFEST”
**Este sábado 17 de octubre la empresa presentará
diferentes preparaciones de la carne rosada de cerdo acompañadas por las
salchichas Plumrose Deli y cerveza Solera, en el marco del Oktoberfest.
Para
destacar el valor gastronómico de los cortes
frescos de cerdo y brindar una experiencia culinaria distinta a través de
plataformas digitales, Plumrose realizará un taller online, el Porktoberfest, guiado por un maestro parrillero
y un maestro cervecero, este sábado 17 de octubre, en el marco de la festividad
del Oktoberfest 2020.
La
marca busca difundir a través de estas actividades los beneficios de consumir
la carne de cerdo y a su vez la versatilidad en cuanto a preparaciones que
ofrecen los cortes frescos (lomo,
lomito, y costillitas), en esta ocasión acompañado con salchichas tipo Alemanas
y cerveza.
La
gerente de Cortes Frescos y Congelados, Joana Landaeta, señaló que el taller será
gratuito para unas 500 personas y se
realizará a través de la aplicación Zoom. Los asistentes recibirán las recetas preparadas
por chef aliado a la marca y adicionalmente un certificado de participación.
Landaeta
expresó que Plumrose también incorporará a la actividad las tres salchichas alemanas tipo Deli de la marca: Nürnberger, Bratwurst y Bockwurst, como
acompañamiento en los diferentes platos basados en recetas alemanas. De esta
forma, los consumidores podrán conocer más sobre sus sabores, justo en el marco
del festival Oktoberfest. Cada una de estas salchichas Deli tiene una etiqueta
con un color alusivo a la bandera germana: negro, rojo y amarillo, respectivamente
y pueden conseguirse en los principales supermercados y puntos de compra a
nivel nacional.
¿Cómo se participa en el taller?
Landaeta
manifestó que las personas interesadas en participar en el taller deben seguir
la cuenta de Instagram @plumrosecortesfrescos,
y allí se publicarán los detalles de la inscripción.
Explicó
que la empresa realiza estos eventos mensualmente y siempre resaltan una
temática diferente. "En los dos últimos talleres contamos con un dúo de chefs de Plumrose, y para este 17
de octubre contaremos de nuevo con el maestro parrillero, Esteban Luján, y con la participación especial de Manuel Trujillo, maestro cervecero de
Empresas Polar, quien hablará acerca del maridaje
de cerveza y la armonía con las distintas preparaciones de platos de cortes
frescos y salchichas alemanas Plumrose Deli", acotó.
La
gerente destacó que Plumrose realizará el Porktoberfest
en alianza con Polar, empresa que además potenciará cuatro versiones de su
cerveza Solera y también estarán presenten los aliados McCormick y Carbonzulia.
"El
objetivo del taller es estimular una grata experiencia del usuario con los
diversos productos del portafolio y lograr el posicionamiento de las marcas
para generar satisfacción y preferencia de parte de los consumidores, al mismo
tiempo mostrar la diversidad de
preparaciones que pueden hacerse con la nutritiva carne rosada del cerdo",
expresó.