Cronograma de Charlas y
Talleres / Salón WyPall
Jueves
27 / Septiembre
7:00 a 8:00 p.m.
|
Con Salero
|
José Luis Carrasquero/Ahumados Carrasquero
|
Viernes
28 / Septiembre
12:00 a 1:00 p.m.
|
El Chutney: ¿Qué? ¿Cómo? y ¿Cuándo?
|
Clive Britcher/Masala
Sabe Bien
|
1:30 a 2:30 p.m.
|
Olor a humo,
sabor Ahumado
|
José Luis Carrasquero / Ahumados Carrasquero
|
3:00 a 4:00 p.m.
|
Música para
Cocinar
|
Pocho Garcés / Comida de Soltero
|
4:30 a 5:30 p.m.
|
Ahí viene el
Coco…
|
Grupo Occidental Gastronómico (GOG)
|
6:00 a 7:00 p.m.
|
Pasta Boloñesa…
¿Ejemplo de la Cocina Venezolana?
|
Merlin Gessen
|
7:30 a 8:30 p.m.
|
Venezuela y sus
Contrastes
|
Beto Puerta, GOG y Adrian Yánez/ Sazón Tour
|
Sábado 29 / Septiembre
12:00 a 1:00 p.m.
|
Qué debo saber de
Aceites de Oliva
|
Humberto
Silva / Rest. De Casta Life & Food
|
1:30 a 2:30 p.m.
|
La India en tres
platos
|
Clive Britcher / Masala Sabe Bien
|
3:00 a 4:00 p.m.
|
Pasión en la
Cocina Femenina Venezolana
|
María Fernanda Di Giacobbe / Rest. Vinosfera, Soma Café
y Kakao
|
4:30 a 5:30 p.m.
|
Mamá quiero
estudiar Cocina
|
María Elisa Römer / Directora Instituto Culinario de
Caracas
|
6:00 a 7:00 p.m
|
El Trigo entró
por Margarita
|
Serenella Rosas y Toñito Espinoza Prieto
|
7:30 a 8:30 p.m.
|
Claves para gestionar la Innovación Culinaria
|
Merlin Gessen
|
Domingo 30 / Septiembre
12:00 a 1:00 p.m.
|
En Armonía con
las Carnes
|
Otto Gómez y Eliezer Rondón
|
1:30 a 2:30 p.m.
|
Alegría en la
Cocina
|
Chucho Rojas
|
3:00 a 4:00 p.m.
|
Dulcería Criolla.
Un recorrido con el sabor de mi abuela
|
Vanessa Rolfini y Rubén Darío Rojas
|
4:30 a 5:30 p.m.
|
Cocina Prêt à porter
|
Nidal Barake y Luis Daniel Rojas / GastroPop
|
6:00 a 7:00 p.m.
|
Versatilidad de
una Gelêe
|
Ketty
Zeitoun / Ketty by K
|
7:30 a 8:30 p.m.
|
Especias y más
Especias
|
Clive Britcher / Masala Sabe Bien
|
Cronograma de Charlas y Talleres / Salón Catarsis
Jueves
27 / Septiembre
7:00 a 8:00 p.m.
|
De la Mata al
Ajicero
|
Elssie Vargas/La Limeñita
|
8:30 a 9:30 p.m.
|
Hablemos de
Whisky
|
Habib Rabbat y Clara Lodi / Tu Buen Vivir y Akuana
|
Viernes
28 / Septiembre
12:00 a 1:00 p.m.
|
Cata de Vinos
|
Casa Oliveira
|
1:30 a 2:30 p.m.
|
Entre Mieles te
veré
|
Elvira Fernández
|
3:00 a 4:00 p.m.
|
Todo un Jamón
|
Alfonso Limés /Rest. Guardaviñas
|
4:30 a 5:30 p.m.
|
Vinos y más Vinos
|
Jesús Nieves Montero / Esnobgourmet
|
6:00 a 7:00 p.m.
|
Cata de Vinos
|
Casa Oliveira
|
7:30 a 8:30 p.m.
|
Entre Joyas y
Cepas
|
Sommeliers Susy Sánchez, Vanessa Barradas
y Habib Rabbat
|
Sábado 29 / Septiembre
12:00 a 1:00 p.m.
|
Coctelería RTD
(Ready
To Drink)
|
Marta Álvarez / Uno + Cocktails
|
1:30 a 2:30 p.m.
|
Por un Ron un
Chocolate. Mas Venezolano que nunca
|
Habib Rabbat y María Fernanda Di Giacobbe / Tu Buen
Vivir y Kakao
|
3:00 a 4:00 p.m.
|
Cata de Vinos
|
Casa Oliveira
|
4:30 a 5:30 p.m.
|
La Tarde de Té
|
Ana Amelia y Marcela Gil / Camelia Casa de Té y
Kaleidoscopio
|
6:00 a 7:00 p.m
|
Emprendedores: El
Negocio es más que una Hoja de Excel
|
María Fernanda Di Giacobbe / Rest. Vinosfera, Soma Café,
Kakao
|
7:30 a 8:30 p.m.
|
Mas clara que el Agua
|
Vanessa Rolfini
|
Domingo 30 / Septiembre
12:00 a 1:00 p.m.
|
¡Viajeros de
ficción! Cine, Viajes y Vino
|
Rubén Darío Rojas / El Fogón Creativo
|
1:30 a 2:30 p.m.
|
El Cocui DOC
|
Vanessa Rolfini
|
3:00 a 4:00 p.m.
|
Entender de panes
a mi manera
|
Humberto Silva
|
4:30 a 5:30 p.m.
|
Emprendedores: El
Negocio es más que una Hoja de Excel
|
María Fernanda Di Giacobbe / Rest. Vinosfera, Soma Café, Kakao
|
6:00 a 7:00 p.m.
|
Cebada de Dioses
|
Johana Impagnatiello / Sommelier
|
7:30 a 8:30 p.m.
|
Cata de Vinos
Millaman. Más de 70 años de tradición y herencia
|
Habib Rabbat / Calidad del Sur
|
Prensa y RRPP
Érika Mendoza Orellanes
@erika_mendoza
0416-623.7843 / 0414-244.9851