SON GOURMET
CARACAS la nueva vitrina de emprendedores,
empresas y marcas que se celebrará del 27 al 30 de Septiembre en Espacios DéjàVu del Centro Comercial Ciudad Tamanaco,
anunció los integrantes del Jurado Calificador que otorgará el Premio al Emprendedor Gastronómico del Año,
que se entregará al término del evento.
Ángel Durán, director de Tu Buen Vivir y vocero del
comité organizador de SON GOURMET
CARACAS, informó que el Jurado lo integran el Profesor Víctor Moreno,
sibarita, y profesional dedicado a exaltar los valores de nuestra tierra; María
Fernanda Di Giacobbe, Chef y socia de Vinosfera, Soma Café y Kakao
Chocolates; Ileana Matos, reconocida periodista del mundo gastronómico, Coordinadora
del cuerpo Comer y Beber del Diario El Nacional; Alberto Veloz,
periodista, crítico gastronómico y sibarita; Rodrigo Figueroa, Director
Comercial de Pro Chile, experto en el área de negocios bilaterales y en el
fortalecimiento de relaciones comerciales el país austral y Venezuela; Humberto
Silva, Director de De Casta Life & Food, sibarita, con gran
conocimiento en el área, comprometido con impulsar el desarrollo de los
emprendedores gastronómicos y Esteban Reyes, Coach Líder del Programa de
Desarrollo de Emprendimiento que adelanta la organización Emprered.
Los
emprendedores galardonados recibirán una escultura del artista plástico Alberto
Spinetti, quien se inspira en la actitud proactiva del hombre ante las más
diversas situaciones de la vida cotidiana. Será una pieza de mediano formato,
realizada con técnica mixta.
“El
público asistente también podrá participar en la selección de reconocimientos adicionales
a los emprendedores participantes en función de degustaciones y disfrute de las
propuestas presentadas”, dijo Durán.
SON GOURMET
CARACAS será una experiencia multisensorial que reunirá en los
Espacios DéjàVu variadas expresiones gastronómicas con diversas manifestaciones
musicales. Habrá Catas, Ponencias, Talleres y un Boulevard Gastronómico,
presentaciones en vivo de artistas y Dj´s. Una fusión de los sentidos que
creará un ambiente atractivo y diferente cada día.
SON GOURMET CARACAS abrirá al
público el jueves 27 desde las 6
de la tarde hasta las 10 de la noche. El viernes, sábado y domingo, de 11 aam a las 10 de la noche. El
costo de la entrada por día es de Bs. 120 por persona. Los menores de edad y
las personas de la tercera edad pagarán el 50% del valor de la entrada. Con el
valor de la entrada los asistentes tendrán derecho a disfrutar –previo
registro– de las catas, charlas y
talleres.
Productos y Agenda
Entre
las marcas que se exhibirán en SON GOURMET CARACAS están: Alimentos Miró, Amapola Casa de Tortas, Aranda Confit, Arpegio Chocolates y
Dulces, Bocatto Gourmet, Calidad Del Sur, Camelia Casa de Té, Casa Oliveira, Casabe Gourmet,
Ceccatos
Gourmet, Choco Sakina, Caviar
Bar Ecléctico, Crema Real, De Casta Life & Food, Degustando Placeres, Galletas Salo, Glam Foods, Importadora y
Comercializadora de Alimentos y Bebidas ICAB, Fumage Gourmet, Kaleidoscopio, Kimberly Clark, Ketty By K, La Limeñita Gourmet, Maripo, Martina y Garó,
Masala, Mieles
Alvearium, Orinoquia, Papelón
& Canela, Postrecitos Gourmet, Revista A La Carta, Quesos de Cabra Artesanales de Turgua, Sazón Procesadora, Saveurs Et Bouquets De
Pays, Teque Twist, Uno + Coctail y Unos Gorditos Ahí.
La agenda de Catas y Talleres contará con la
presentación de Chucho Rojas, María Fernanda Di Giacobbe, Otto Gómez, Vannesa
Rolfini, Rubén Darío Rojas, Humberto Silva, Vanessa Barradas, Serenella Rosas,
Alfonso Limes, Elvira Fernández, Jesús Nieves Montero, Martha Álvarez y Habib
Rabbat. El Grupo Occidental Gastronómico, Sazón Tour y GastroPop, entre otros.
Además, catas de agua, de vinos, de cocuys, de aceites de oliva, de whiskys, de
rones y de cervezas
Las Charlas, de 40 minutos, incluyen temas como El
Mundo del Pan, Aceites de Oliva del Viejo Mundo, Cines y Vino Wine Carpet,
Entre mieles te veré, Todo un jamón, Chocolate con V de Venezuela, ¿Qué sabemos
de Whiskys?, De la mata al ajicero, Coctelería RTD, Especias y más especias,
Vinos y más vinos, En Armonía con la Carne.
Entre las agrupaciones musicales que complementarán
la agenda de SON GOURMET están Flamenquisimo, Cuarteto de Cuerdas,
Standar Proyect, Tango Caracas, Boleros, Violino Tzigano y la presencia Dj’s
invitados que pondrán su toque personal a la velada en ambiente Lounge.
Prensa y RRPP
Érika Mendoza Orellanes
@erika_mendoza
0416-623.7843 / 0414-244.9851