Día del Queso Cheddar
con deliciosos raviolis FrescariniTM gratinados
Son el perfecto complemento para degustar
una deliciosa receta que conserva la tradición de la cocina italiana
El Día del Queso Cheddar se celebra anualmente
cada 13 de febrero y el origen de este alimento viene del Reino Unido,
específicamente en el pueblo Cheddar, en Somerset, Inglaterra, apareciendo por
primera vez en el siglo XII. Se distingue por tener una corteza de consistencia dura y aspecto
liso, pudiendo recubrirse con cera o tela para cerrarse.
La
marca FrescariniTM sigue la tradición de la Cucina D’Italia, y
se une a la celebración del Día Mundial del Queso Cheddar, que puede ser un exquisito
complemento para preparar los productos de pasta de la marca en todas sus
presentaciones: Raviolis y Raviolitos
rellenos con carne y los Raviolis y Raviolitos rellenos con cuatro quesos.
Los raviolis o pasta rellena en forma de
cuadritos es una de las creaciones más exitosas de la comida italiana, pero
hacerlos bien, con la textura correcta y un contenido delicioso, exige contar
con los mejores ingredientes y respetar la receta tradicional.
La
marca de la empresa venezolana Alimentos Difresca
C.A., ofrece Raviolis con
cuatro quesos utilizando: ricota, queso amarillo, queso parmesano, y queso
pecorino; mientras que en los Raviolis
con carne utilizan producto de reses de primera calidad.
En sus presentaciones
de 600g y 250 gramos los Ravioles de
FrescariniTM siempre están disponibles en la nevera, porque es rico poder disfrutarlos en casa y poner esta delicia en tu mesa sin ningún esfuerzo,
de la manera más rápida y práctica posible, ¡son simplemente irresistibles!
Raviolis con queso
cheddar
Los Raviolis FrescariniTM pueden ser preparados, en cualquiera de sus
presentaciones, gratinados con queso
cheddar, una excelente opción para combinar con uno de los productos más
buscados de la marca.
Ingredientes:
·
Raviolis FrescariniTM (cuatro
quesos o con carne)
·
Lonchas de queso Cheddar.
·
Leche semidesnatada.
·
Una cucharada de
harina.
·
Orégano.
·
Nuez moscada.
·
Pimienta negra.
·
Salsa para pastas FrescariniTM
(con Tomate y Albahaca; Salchicha; Bolognesa; Arrabiata; o con Jamón,
entre otras, según el gusto).
·
Preparación:
1.
Cocina los Raviolis FrescariniTM según
las instrucciones del empaque.
2.
Acompáñalos con la Salsa para Pasta FrescariniTM
de tu preferencia.
3.
En un recipiente,
calienta un poco de leche y añade queso Cheddar, dejando que se derrita.
4. Agrega una o dos cucharadas de harina para que espese y
leche, según te guste más o menos líquida la mezcla.
5. Agrega la sal, pimienta, orégano y nuez moscada.
6. En una fuente, coloca una capa de raviolis y cubre con trozos
de queso Cheddar. Vuelve a poner otra capa de pasta y encima trozos de queso
Cheddar.
7. Al final agrega la salsa preparada con el queso derretido
y espolvorea por encima queso rallado y orégano.
8.
Precalienta el
horno a 200°C y hornea la preparación durante 15-20 minutos o hasta que la
primera capa de queso se dore.
Para
obtener más información de los productos de FrescariniTM se puede
visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de
Instagram y Facebook @frescarinivzla
Fuente:
Comstat Rowland Comunicaciones
Estratégicas Integrales