El amor sabe a La Montserratina: receta especial para San Valentín
La marca de los Artesanos del Sabor recomienda celebrar el Día de los
Enamorados con una receta que deleitará el paladar de tu media naranja
Los
Artesanos del Sabor siempre están presentes
en las celebraciones de todos los venezolanos y este 14 de febrero no será
la excepción. Es por ello que traen un exquisito plato que incluye el sabor
único e incomparable de la Morcilla Ahumada de La Montserratina, combinada con
pimentones y avalada por la sazón del Chef Carlos Páez.
La
Morcilla Ahumada La Montserratina es un delicioso
producto que deleita el paladar de los amantes de la parrilla, con su sabor
auténtico y su irresistible aroma.
Las
principales características de la
morcilla ahumada de La Montserratina son:
·
Sabor ahumado: Tiene un sabor
exclusivo para las brasas y perfecto para los fanáticos de la parrilla.
·
Fuente de
nutrientes:
Está elaborada con sangre de cerdo, lo que la convierte en una fuente de hierro
biodisponible y también contiene vitaminas como la B12.
·
Versatilidad: Es perfecta para
preparar en distintas recetas.
Combinación perfecta
Los
pimentones rellenos con morcilla ahumada La Montserratina, son la combinación perfecta para celebrar el día
del amor ya que el resultado final
queda en forma de corazones al abrir el pimentón.
Además,
el pimentón es rico en nutrientes, contiene vitaminas A, C y
E, funciona como un analgésico natural, ayuda a quemar grasas y colabora en la
prevención de la anemia, entre otros beneficios para la salud.
Pimentones rellenos con morcilla ahumada
Una
receta llena de amor y sabor:
Ingredientes:
·
4 pimentones rojos largos.
·
5 Morcillas Ahumadas La
Montserratina.
·
Aceite de oliva.
·
Sal y pimienta recién molida.
Para
acompañar:
·
Una taza de arroz blanco.
·
Tajadas de plátano frito.
Preparación:
1. Abrir las morcillas y retirar el relleno.
2. Saltear el relleno de las morcillas para que seque un poco.
3. Rellenar los pimentones con ese relleno de la Morcilla
Ahumada La Montserratina.
4.
Colocarle aceite de oliva
a los pimentones para llevarlos al horno o a la parrilla, hasta que doren.
En las redes sociales de El amor sabe a La Montserratina: receta especial para San Valentín
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la excepción. Es por ello que traen un exquisito plato que incluye el sabor
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pimentones y avalada por la sazón del Chef Carlos Páez.
La
Morcilla Ahumada La Montserratina es un delicioso
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morcilla ahumada de La Montserratina son:
·
Sabor ahumado: Tiene un sabor
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·
Fuente de
nutrientes:
Está elaborada con sangre de cerdo, lo que la convierte en una fuente de hierro
biodisponible y también contiene vitaminas como la B12.
·
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Combinación perfecta
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Además,
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Pimentones rellenos con morcilla ahumada
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Montserratina.
·
Aceite de oliva.
·
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·
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2. Saltear el relleno de las morcillas para que seque un poco.
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4.
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En
las redes sociales de @LaMontserratina de Facebook y X
se puede conocer más del portafolio de la marca, así como recetas y
preparaciones con toda la línea de sus tradicionales productos parrilleros.
Fuente:
Comstat Rowland Comunicaciones
Estratégicas Integrales de Facebook y X
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Fuente:
Comstat Rowland Comunicaciones
Estratégicas Integrales