Expertos gastronómicos usan Natulac para conquistar paladares
La marca venezolana de Industrias Maros, C.A.,
ofrece una amplia gama de productos alimenticios que los profesionales de la
cocina y la repostería consideran imprescindibles en su desempeño cotidiano,
para obtener excelentes resultados en sus preparaciones
La calidad, consistencia
y propiedades de cada alimento de la marca Natulac permiten a los profesionales
de la cocina ofrecer sus mejores presentaciones a los comensales, y los
consideran una apuesta segura al momento de preparar un menú y seguir
conquistando paladares.
La marca venezolana
de Industrias Maros, C.A., ofrece una amplia gama de productos alimenticios
como lácteos, colados, leche condensada y néctares, sin conservantes ni
colorantes y productos 100% jugo de fruta.
Recomendados
El cocinero, asesor
gastronómico para empresas, fotógrafo de alimentos y creador de contenido, Raymar
Velásquez, de @menucallejero, destacó la consistencia de los lácteos de la
marca Natulac, de Industrias Maros, C.A., “al preparar mis
platillos siempre utilizo la línea de lácteos de la marca”.
Indicó que se
especializa en el área de cocina caliente y “para preparar una buena salsa
bechamel no hay otra opción para mí que la Leche Entera Natulac es muy
consistente, queda más cremosa, y al utilizarla estoy seguro que el resultado
de la receta es el que espero, una salsa suave, espesita, en su punto”.
Velásquez añadió
que “una crema de tomate o una crema de champiñón siempre quedan mejor con la
Leche Entera de Natulac. También es ideal para preparar unas buenas panquecas, les
da un excelente sabor. Por otro lado, para las merengadas la Leche
Descremada Natulac es perfecta. Para cualquier receta que tenga lácteos como
ingrediente siempre utilizo los productos de la marca Natulac y los recomiendo”.
El asesor
gastronómico comentó que para que cualquier receta de postre quede bien y
sea deliciosa “la Leche Condensada
Natulac es insustituible, porque es espesa y de mejor sabor, su uso garantiza el éxito de la
preparación. Mi hija estudia repostería y pastelería y es la que utiliza
siempre”.
Prácticos y deliciosos
Sobre los productos
de la marca, el cocinero y creador de contenido, Damián Boada, @damianboada,
señaló que “he utilizado la Leche Condensada Natulac en varias preparaciones
cotidianas y es buenísima. También utilizo y consumo los néctares sin
azúcar de la marca, por su calidad, son espesitos y de excelente sabor”.
Boada refirió que
consume el Agua de Coco Natulac 100% Natural, “para preparar alguna bebida o
incluso la he tomado en algún proceso de enfermedad, porque sirve para
reponer los electrolitos, es refrescante y muy saludable. Se siente su buen
sabor”.
Salsa Bechamel
con Natulac
Una
sencilla receta que se puede preparar en casa, quedará suave y sin grumos:
Ingredientes:
50 g de
mantequilla
·
50 g de harina
de trigo
·
600 ml de
Leche Entera Natulac
·
Sal al
gusto
·
Nuez
moscada molida (opcional)
·
Instrucciones:
- Derrite la mantequilla en una sartén a fuego
medio.
- Agrega la harina y mezcla bien con la
mantequilla, utilizando una cuchara de madera.
- Cocina la mezcla durante unos minutos, hasta
que tenga un aspecto dorado y una textura suave. Esto se conoce como una
roux.
- Agrega la Leche Entera Natulac poco a poco,
sin dejar de remover con las varillas para evitar que se formen grumos.
- Continúa removiendo hasta que la salsa tenga
la consistencia deseada.
- Agrega sal y nuez moscada molida al gusto.
7.
¡Listo!
Ya tienes una deliciosa salsa bechamel para utilizar en tus platos favoritos.
Si quiere más información sobre la marca
y su portafolio de productos puede visitar su sitio web: www.natulac.com y/o sus redes sociales: Instagram (@natulacoficial) y Facebook (Natulac). https://m.facebook.com/story.php
Fuente:
Comstat Rowland Comunicaciones
Estratégicas Integrales